Wir waren mal wieder im Tindaya und waren mit unserem Aufenthalt erneut sehr zufrieden. Die gesammte Anlage macht immer noch einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt einige positive Neuerungen. Inzwischen sind zwei Pools beheizt und für Kinder sind Wasserrutschen gebaut wurden. Allerdings fanden wir die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant extrem unangenehm. Bei der Renovierung des Restaurants wurde der Lärmschutz total vernachlässigt. Wir hatten das Glück daß das Wetter so gut war um alle Mahlzeiten auf der Restaurantterrasse einzunehmen. Wir bedauern das Personal, welches bei einem solchen Lärm arbeiten muß und trotzdem immer freundlich und zuvorkommend ist. Wir werden zwar wiederkommen und hoffen daß es dann im Restaurant leiser ist.
Das Zimmer war sehr sauber. Ein neuer Flat-TV wurde ebenfalls angebracht. Leider ist der Safe immer noch nicht gratis. W-Lan war ebenfalls ohne Störungen und kostenfrei
Große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen wird unserer Ansicht nach alles frisch zubereitet. Die Weine sind nicht mehr aus dem Tetrapack sondern aus Flaschen. Punktabzug für den extrem unangenehmen Lärmpegel im Restaurant. Ein gemütliches Urlaubsabendessen mit einer Flasche Wein ist innen nicht möglich! Leider!
Sehr freundliches zuvorkommendes und freundliches Personal.
Vom Airport ca. 1Stunde Anfahrt. Zugang zum Naturpark nur erschwert möglich wegen der neuen Autobahn. Es ist dafür ein größerer Umweg durch eine Unterführung nötig
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Otmar |
Lieber Otmar, Danke, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben um uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es ist schön zu wissen, dass Sein Urlaub bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und bin überzeugt dass Sie eine Steigerung feststellen können. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya