- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir an Heiligabend angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen und man hatte unseren Zimmerwunsch in der oberen Etage berücksichtigt.1 Komfort plus Zimmer hatten wir gebucht und ich kann diese Zimmer nur empfehlen.Sie sind geräumiger und haben einen direkten Meerblick!(Zimmer Nr. 523) Das Hotel wurde über den Feiertagen von ca. 80% Italiener gebucht, die diesmal nicht alle im Restaurant Sotavento gegessen haben.Es war recht lebhaft und laut während den Essenszeiten und das Personal war manchmal überfordert.(Bahnhofhallenatmosphäre) Die frisch zubereiteten Fruchtsäften (Bananen,Äpfel, Weintrauben ect.)morgens waren sehr lecker. Das Frühstücks- und Abendessenangebot war vielfältig. Die Galaessen zu Weihnachten und an Silvester waren top!(Langunsten, Lachs,Kaviar,spanische Salami und Schinken und noch vieles mehr)!Das Nachspeisenbuffet war eine wucht!Trüffelpralinen,kleine Windbeutel mit Sahne gefüllt , das Angebot ob kalt oder warm war enorm und lecker!!!An diesen Tagen hatten man sich sehr, sehr viel Mühe gegeben! Am 1. Weihnachtstag und zu Silvester mußte man für die Zeit ab 24.00Uhr - 03.00Uhr 15€ pro Person für die Getränke zahlen, weil ja all inclusive um 24:00 Uhr endete, dies fanden wir nicht in Ordnung, weil wir ja schließlich schon Preisaufschläge für die Feiertage gezahlt hatten. 8 Tage für ca. 2700€ (ohne Transfer) für 2 Personen. In einem anderen Hotel endete all inclusive um 23:00 Uhr, jedoch zu Weihnachten und Silvester war eine Verlängerung ohne Aufpreis bis 1:30 Uhr! Leider gab es am Pool nur sehr, sehr wenige windgechützte Stellen. Leider gibt es am Pool nicht viele windgeschütze Liegeflächen. Das Personal Manuel, Jhonathan, Rosa, Esther,Penelope und Maria waren sehr,sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut