- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage oberflächlich gesehen schön aber für eine Anlage die erst 6 Jahre alt ist solte man auch davon ausgehen können, allerdings wenn der Zerfall in dem Tempo weiter geht und mann hier mit billigen Mitteln weiter macht möchte ich die Anlage dann in 2-3 Jahren nicht mehr sehen.Die Kläranlage ist oft klar und deutlich,dementsprechend unangenehm aufgefallen. Wir haben so ein kompliziertes Hotel noch nicht erlebt,wollen Sie Handtücher haben, so müssen diese ab 18 an der Rezeption abgegeben werden, dafür bekommen Sie dann Gutscheine für den nächsten Tag wo diese dann beim Bademeister am nächsten Tag zwischen 10 und 13 gegen neue getauscht werden aber nur 2 mal in der Woche.Verpassen Sie diese Zeiten nicht sonst gibt es nichts mehr es sei denn Sie können spanisch dann lässt der Bademeister sich auf Ausnahmen ein. Wir könnten noch mehr beschreiben aber wir denken das reicht. Jedes einzelne beschrieben wird nicht mit einem Weltuntergang einher gehen aber es gibt soviele Nuancen an negativen Punkten das wir,sieht man Peis-Leistung das hier nicht mehr machen.
Ein Duschvorhang ist nicht 4 Sterne Like.Unterm Rand vom Klo und Waschbecken deutlich sichtbare Schimmel oder Schmutzablagerungen.Ein Rasierspiegel suchen Sie vergebens und wenn Sie Ihre Handtücher oder ähnliches auf dem Balkon trocknen wollen suchen Sie auch vergebens daür Möglichkeiten. Sollten Sie mit 4 Personen,also mit Familie da sein und haben auch für 4 Personen bezahlt sollte es auch möglich sein 4 Plastikstühle auf den Balkon zu stellen statt nur 2.Die Größe selbst der Zimmer ist eher gut und ausreichend für 4 Personen.
Verhungern wird keiner aber zieht mann den Reisepreis hinzu darf die Qualität ruhig wesentlich besser sein.Kakerlaken kann man nie verhindern auf den Kanaren aber wenn selbst auch die kleinen Vögel eine eigene Einflugschneise haben und ein-und ausfliegen können wie sie wollen und das vom Personal geduldet wird damit diese einfacher arbeiten können stimmt uns das doch eher sehr bedenklich
Das Personal zerfleischt sich gegenseitig, da können aber wohl die Leute nichts dafür da diese absolut unterbesetzt sind und mann auch hier mit 70 % Praktikanten arbeitet um Kosten zu sparen. Das ist eine vom Management H10 sehr schlechte Maßnahme und mann fühlt sich zu keiner Zeit willkommen.
Strand direkt da ohne Straße dazwischen,der Ort (also Costa Calma) gut fußläufig zu erreichen und auch der nächste große Ort Jandia ist mit öffentlichen Mitteln gut zu erreichen (ca.15-20 Minuten). Vom Flughafen eine gute Transferzeit von ca. 50 Minuten und der Oasis Park ist in 20 Minuten erreicht und sehenswert.
Es gibt 2 gleiche Anlagen mit jeweils einem großem und einem kleinen Kinderpool und einen beheizten Pool. Der Kinderpool hat den Namen nicht verdient und müsste Poolchen heissen und eine kleine Rutsche oder einen Pilz oder ähnliches im Pool der z.B. wie ein Springbrunnen funktioniert (wir reden ja davon da die Kinder Spaß haben sollen) und ein völlig kleiner dahingeklatschter Minipool ist es nunmal nicht. Der beheizte Pool, und das ist kein Witz, löst sich in seine Bestandteile auf.Der Zustand ist dem Hotel bekannt und es wurde gesagt das das im Februar 2012 schon repariert wurde,es gab Kinder die sich die Finger geschnitten haben. Also wurde wohl auch hier mit billigsten Mitteln wie auch schon beim Gastronomiepersonal gewirtschaftet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |