Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Nur gefühlte 3 Sterne

Schlecht

Anlage riesig - TOPP Große Poollandschaft, ein Pool beheitzt - TOPP erscheint auf den ersten Blick sauber und geflegt, beim genaueren Hinsehen aber nicht, abgenutzt Buffet okay aber nichts besonderes Snackbar Bretterbude mit mieser Atmosphäre und schlechtem Essen Snacks an der Poolbar ungenießbar - FLOP Das Hotel hat ein echtes Taubenproblem - FLOP Instant Kaffee - FLOP Instant-Säfte - FLOP Wasser kostenlos, aber über den Geschmack läßt sich streiten AI-Cocktails nicht lecker, nur geringe Auswahl an kostenlosen Longdrinks W-LAN kostenlos - TOPP - allerdings nur in der Lobby zu empfangen Gemischtes Publikum – viele Deutsche und Italiener, keine Engländer, keine Russen Durch den permanenten Wind war es gefühlt kälter - wir waren über Weihnachten dort - zum Baden war es uns zu kalt Endresultat: Das Hotel ist vom Gefühl her nur ein 3 Sterne Hotel. Wir haben für eine Woche AI über Weihnachten pro Person 960,- € bezahlt. Für diesen Service sicherlich ein wenig zu viel. Dennoch haben wir uns gut erholt, würden aber nicht noch einmal wiederkommen.

• Standardgröße, ca. 20 qm nur zweckmäßig eingerichtet TV mit vielen deutschen Sendern Safe gegen Gebühr Kühlschrank vorhanden, aber nicht gefühlt

• 1 Restaurant im Buffetstil 1 Bar 1 Snackbar am Pool Getränke wie Cola, Wasser oder Kaffee mussten selbst geholt werden an der Bar. AI-Cocktails vorgefertigt in Tupperkannen!

• Rezeption mehrsprachig und freundlich - TOPP Personal im Restaurant aufmerksam, zügig, freundlich Barpersonal teilweise lustlos Snackbarpersonal mit sich selbst beschäftigt- sehr unmotiviert

• Hotel direkt am weißen Sandstrand - TOPP Landschaft Tolle Spaziergänge am Stand möglich In der Nähe des Hotels keinerlei Bars, Diskos, Shoppingmöglichkeiten, nur ein kleiner Supermarkt - FLOP

Tennis- und Fußballplatz - TOPP Spielanlagen für Kinder - TOPP Tagesanimation für Kinder, allerdings sehr laut Abendanimation dilettantisch - FLOP

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Oliver