- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit einem 5-jährigen Kind verreist, uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten Badeurlaub geplant (Luft 20-.24°C, Sonne, Wind, Meer 19°C, Pool beheizt), da wir allein schon 2Mal auf der Insel waren und es nicht wirklich viel zu sehen gibt. Aber die Strände um Costa Calma sind allein schon genug, wenn man dem deutschen Winter entfliehen will. Durchweg alle waren im Hotel sehr freundlich, auch wenn mal ein Glas umgefallen oder in der Nacht im Kinderbett ein Mallheur passiert ist. Im Restaurant hat es an nichts gefehlt. Einzig, das Hotel ist recht hellhörig und das Familienzimmer hat zwischen Schlafzimmer und Wohnbereich keine Trenntür, d.h. auch für die Eltern von Kleinkindern ist spätestens ab 21 Uhr Ruhe. Unser Zimmer, insbes. Bad war immer sehr sauber, auch wenn man an der Einrichtung sieht, dass es Gebrauchsspuren gibt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt- das hatten wir auch nicht anders erwartet, ist schliesslich ein H10 Hotel. Übrigens hat das Hotel 2 Jahre hintereinander 2011 und 2012 den Servicepreis erhalten... Mit dem Auto (25,-€ pro Tag) kommt man problemlos in alle asphaltierten Ecken der Insel, für alles andere benötigt man einen Offroader. Das Hotel wird von italienischen Familien besucht, hier ist der Veroclub eingemietet. Beim Essen kann es daher manchmal tumultartig sein. Tipp: gleich 19Uhr Essen gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut