Es war ein wundervoller Aufenthalt. Der Privilege Pool war eine willkommene Abwechslung, die mich während meines Urlaubs vom Arbeitsstress befreit hat. Die Qualität der Getränke und die verwendeten Marken sind die eines 5-Sterne-Hotels, und das Barpersonal ist einfach großartig. Das Personal an der Rezeption war immer aufmerksam und hilfsbereit und sprach viele Sprachen. Ich konnte sowohl auf Italienisch als auch auf Deutsch mit ihnen sprechen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Top-Qualität und große Vielfalt.
Sehr aufmerksames und professionelles Personal.
Zentrumsnah und strandnah
Fitness- und Sportangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Antonio Cappa |
Sehr geehrter Antonio Cappa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind zutiefst dankbar und glücklich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, insbesondere die Ruhe am Privilege Pool, die Qualität der Getränke und unseren Service an der Bar und Rezeption. Es war uns eine wahre Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für ein weiteres großartiges Urlaubserlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des H10 Tindaya