Wir hatten einen schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr schön mit vielen Pools für groß und klein und der Blick aufs Meer von überall war ein Traum. Die Renovierungsarbeiten an der Poolbar waren ärgerlich. Der Lärm hat uns weniger gestört, das war eigentlich immer nur kurz. Uns fehlte die Möglichkeit dort Mittagessen zu bekommen. Es gab keinen Ersatz, daher musste man immer zum lunch ins Restaurant laufen, was mit vielen Treppen verbunden war und mit 2 kleinen Kindern schon nervig. Ich hatte dieses Hotel wegen der Rutschen am Pool ausgesucht, jedoch führen diese in ein Becken in dem mein Sohn (5 Jahre) nicht stehen kann. Das hatte ich so nicht erwartet und fand ich ärgerlich. Somit ist er nicht gerutscht und wir waren nur am Babybecken. Der Pool mit den Rutschen ist aber an sich toll, da er mit Salzwasser ist. Das Essen war gut, für jeden was dabei und relativ abwechslungsreich. Unsere Suite war groß und mit Blick aufs Meer, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand und das Meer waren ein Traum. Strandliegen mit Schirm kosten für den Tag 13,50 €, daher haben wir das nur einmal gemacht, danach nur mit Handtuch und Decke. Der Weg zum Strand ist mit kleinen Kindern etwas anstrengend da man eine steile Treppe und eine Rampe laufen muss, daher waren wir leider nicht jeden Tag dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jessica & Marco |
Sehr geehtre Frau Jessica, Im Namen des gesamten H10 Tindaya-Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit den übrigen Nutzern der HolidayCheck-Community zu teilen. Das Hotel ist 365 Tage im Jahr in Betrieb. Wenn wir wettbewerbsfähig bleiben wollen, müssen wir, wie in Ihrem Fall, kurzfristig einige kleine Reformen durchführen, um weiterhin das Beste anzubieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen möglicherweise bereitet haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie in einem unserer anderen H10 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen GRüssen, Das H10 Tindaya-Team