Ich war zum 3-ten mal im Tindaya, es ist nach wie vor meiner Meinung nach eines der besten Hotels in Fuerteventura, jedoch ist eine sinkende Qualität, vor allem im Gastronomie-Bereich deutlich sichtbar. Die Sauberkeit der einzelnen Bereiche war gut, die All-Inklusive Vielfalt vor allem bei den alkoholischen Getränken ziemlich gering. Im Hotel finden sich Gäste aller Altersgruppen.
Es wurde ein Meerblickzimmer gebucht und bezahlt, wir haben aber nur ein kleines aber sauberes Zimmer zum Innenhof bekommen. Ansonsten war mit den Zimmer alles in Ordnung.
Es war 1 großes Restaurant geöffnet + die Poolbar wo es Snacks gab. Die Quantiät der Speisen war vertretbar, man konnte die Sachen auch essen - aber es fehlte im Gegensatz zu den Vorjahren oft "besondere" Gerichte. Aber trotzdem, irgendwas findet man immer.
Das Personal war meist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkentnisse schwanken je nach Mitarbeiter (sehr gut an der Rezeption & Animation), an der Bar kommt man meist nichtmal mit Englisch weiter.
Traumhaft am kilometerlangen feinsandigen Sandstrand der Costa Calma. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Danke an Caro & Joachim - freundliche und nette deutschsprachige Animation, sehr eangagiert. Echt super! Die Pools könnten zum Teil etwas besser beheizt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |