Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Meer.Familienzimmer geräumig und sauber. Zimmer mit Meerblick und Balkon. Hatten AL, Essen sehr gut, viel Fisch und Meeresfrüchte. Einziges Manko: das Hotel hat zuwenig Geschirr. Beim Frühstück musste man oft auf Kaffeetassen und Müslischalen warten. Sehr viele Italiener, die in grossen Gruppen auftreten, dann sehr laut sind. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Familienzimmer mit Balkon war super. Möbel waren ausreichend, viele Schränke und Kofferablagen.

• Gut
  • Frühstück war normal, Geschirrproblem habe ich schon erwähnt. Dadurch gab es Stau am Kaffeeautomat, wenn es dann Tassen gab. Frischgepresste Säfte waren genial. Mittags war Essen ok, abends gab es Themenabende mit hochwertigen Speisen.

• Personal ist freundlich, auch wenn sie hart arbeiten müssen, die Zimmer sauber. Sanitäranlage am Pool sehr sauber. Animateure nett und zurückhaltend. Was man vom dazugehörenden Vera-Club nicht sagen kann, laut und rücksichtslos, wenn sie gemerkt haben dass man nicht itanienisch spricht.

• Hotel terrassenartig gebaut, auf jeder terrasse ein Pool, über eine Treppe direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen etwa eine Stunde.

Genügend Liegestühle, kaum mit Handtuch reservierte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen FamilienUrlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im H10 Tindaya entschieden haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service noch weiter für Sie zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team! Marianna Vagni