- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
An sich ist das Tindaya ein nettes Hotel, leider gibt es einige unnötige Mängel: Die Zimmer sind, dafür dass das Hotel erst 4 Jahre alt ist, sehr stark abgenutzt (Betten viel zu hart & durchgelegen, Couch ebenso mit vielen Flecken, ...) von der Größe allerdings absolut in Ordnung. Die Speisenauswahl ist ausreichend, leider wir einem in der Poolbar nur Fastfood (Hamburger, HotDogs, Nudeln) serviert! Während unseres Aufenthaltes gab es einen Rohrbruch und das Wasser wurde an 5 Tagen mehrmals am Tag abgestellt!!! Auch die Duschen am Pool und jegliche Getränkeautomaten! Dann konnte man nur noch Alkohol oder Wasser aus dem Spender trinken! Bei 1 von 3 Pools lösten sich überall die Maosaiksteine ab! Der Fitnessbereich kostet 3,- €/Tag und viele der sehr wenigen Geräte sind verrostet bzw. kaputt! Der Spa-Bereich kostet 10,-€/Person/Tag und besteht aus 1 Whirlpool, 2 Saunen und einem minibecken! Die Massage ist eher eine Streicheleinheit ohne jeglichen Nutzen! All-Inklusive? Espresso kostet 1,- € extra,... Das Personal war zu uns immer nett (viel. weil ich span. sprechen?)An sich ok, aber nächstes mal probieren wir lieber ein anderes Hotel aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht