Die Anlage und das Hotel waren insgesamt sauber und das Personal überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Das AI-Angebot war ok. Der Hotelstrand ist sehr schön. Wir hatten aber einen Leihwagen und haben uns auch andere einsamere Strände angesehen. Die hier vielfach kritisierte italienische Animation durch den Veraclub haben wir nicht als negativ empfunden. Es wurden nur die Italiener angesprochen. Die hoteleigene Animation war ebenfalls zurückhaltend. Das Programm manchmal bisschen langweilig. Zu unserem Reisezeitpunkt waren der Großteil der Gäste Italiener. Die sind schon in ihrer Art etwas lauter, aber trotzdem sehr freundlich und positiv. Uns hat das nicht gestört. Alles in Allem würden wir das Hotel wieder buchen.
Wir hatten als vierköpfige Familie zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Dies fanden wir optimal, da so auch zwei Badezimmer vorhanden waren. Die Zimmer waren waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben.
Die Essensauswahl war zu allen Mahlzeiten sehr groß und optisch sehr ansprechend, jedoch fehlte es einigen Gerichten an Geschmack. Es waren aber immer einige sehr leckere Sachen dabei. Auch die Getränkeauswahl war reichhaltig und gut.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam.
Haben wir eher nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und die Möglichkeit, Billard zu spielen. Draußen ist ein Tennisplatz, zwei Fußballplätze mit Kunstrasen, ein Beachvolleyballfeld und eine Minigolfanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Frank, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel H10 Tindaya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem H10 Tindaya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen,