Also wir uns für einen Urlaub in Fuerteventura entschlossen haben fing ich damit an Hotel Bewertungen durchzustöbern. Wir wollten ein Hotel mit direktem Stand zugang, wenig Touristen Nepp und schönem Wasser zum Schnorcheln. Nach langem suche stiess ich auf das H10 Tindaya. Die Bewertungen erwähnten das Hotel sei weit von Restaurants und Läden entfernt. ca. 150m auf der Linken Seite ist ein Spar. ca. 300m ist ein kleines Shopping Center mit Supermarkt, Deutschem Arzt, Kleiderläden, Restaurants, usw. ca. 500m und 600m sind weitere Shopping Center und vereinzelte Läden. Restaurants gibt es auch überall. Direkt gegenüber ist das Terraza del Gato. Gutes Essen, netter Bedienung sauber. Die Preise stimmen auch. El Cmino ist ca. 500m entfernt aber definitiv wert den weg. Essen ist super und trauen Sie sich echt etwas neues zu essen, die Empfehlungen des Hauses sind frisch und extra lecker, auch die Preise sind angemessen. Ausserdem wurde berichtet das das Essen am Buffet kalt wäre, zu Englisch, und zu laut. Das Essen war immer frisch, natürlich ist das essen nicht immer heiss, es ist ja ein Buffet aber es war immer warm. Am Frühstücks Buffet gab es für jeden etwas. Quark mit Früchten, Grenola,usw., Früchte, Kaffeekuchen, Crepes (frisch zubereitet), Wurst, Käse, und ja auch Englisches Frühstück (soll ja was für jeden haben). Jeden Morgen gab es jede Mänge frische Fruchtsäfte am Buffet, diese wurden dort frisch gemacht. Zum Frühstück und Mittagessen ist nur das große Restaurant geöffnet aber Abends auch das kleine. Beider servieren das gleiche Essen aber im kleinen kann man auch draußen sitzten. Die Lautstärke im großen Restaurant ist höher als im kleinen aber wenn man draußen sitzt hört man nichts davon und für die vielen Menschen finde ich die Lautstärke keines Weges schlimm. Auch an der Poolbar kann man sich am Nachmittag bis 18Uhr Essen und snacks holen. Wir hatten keine schlechte Erfahrungen alles war super. Die Zimmer sind Hell und sauber. Sie sind einfach eingerichtet aber mehr braucht man ja auch nicht. Die Gänge des Hotels sind sauberm, großräuming, hell und schön dekoriert. Wir nutzten den Spa Bereich und empfehlen ihn nur weitere. Die Rückenmassage und Beinmassagen waren super. Der innen Pool, die Sauna, das türkische Bad und Whirlpool gehörten zur Spa und wenn man diese benutzen möchte kostet es 10€ pro Eintritt. Sehr sauber und Hell mit Blick auf das Meer. Das Hotel hat 3 Pools und 2 Kinderpools. Eine Liege bekommt man immer aber wie überall meinen manche auch hier immer reservieren zu müssen auch wenn sie nicht am Pool sind. Das Hotel untersagt zwar das reservieren aber das ist wohl nicht so einfach auszuführen. Zwische Hotel und Strand ist ein kleines Sträßchen, es ist nur für Fußgänger und recht schmal. Eine ca. 2m lange Unterführung und ein paar Stufen bringen einem direkt an die Bucht. Dort wimeln viele Streifenhörnchen die auch gerene etwas essen von den Gästen nehemen. ;-) Die Bucht ist sehr schön, sauber und nicht Überfüllt. 2 Liegen mit Schirm kosten 13,50€ pro Tag. Das meer ist sehr klar und einfach nur schön. Nicht vergessen es ist der Atlantik und somit etwas kälter, aber schwimmen/ schnorcheln kann man trotzdem super. Die rechte Seite der Bucht ist FKK aber auch an den anderen Stränden die wir besucht haben waren Leute die FKK machten. Über die Felsen zur rechten und linken Seite geht es zu den benachbarten Stränden, sher zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfreich nett und bemüht sich sehr. Die meisten sprechen Deutsch, Englisch, Italienisch und manche auch Französich. Die 8 Tage die wir im Hotel verbrachten sahen wir das gleiche Personal das von morgens bis abends arbeitet und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Das Animationsteam Tagsüber hat sich sehr mit den Gästen bemüht. Meist beschäftigen die sich aber mit den Italienischen Gästen. Ich glaube auber das diese auch zu einem Club gehörten. Im Hotel werden viele Sportarten zur Unterhaltung angeboten, z.B. Volleyball, Tennnis, Fußball, Mini-Golf, usw. Das Animationsteam am Abend war sehr bemüht alle Gäste wilkommen zu heissen. An manchen Abenden gab es eine Vorstellung (Tanz, Zauberer,..) an anderen gab es QUIZ an denen man aktiv mitmachen konnte. Dei Getränke im Hotel kann man meist selbst an Automaten bekommen (Wasser, Kaffee jeder Art, Softdrinks und Bier) und für die Cocktails konnte man immer frische wei einem Barkeeper gemacht bekommen. Oft gibt es an der Bar eine schlange das alles frisch zubereitet wird. Zuerst wollten wir eigentlich zu einem anderen Hotel von der gleichen Kette nur 2 Hotels weiter. Aber wir sind echt frohr das Tindaya gewählt zu haben. Das Rezeptionsteam hatte sogar eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer das die Reise für unseren 10. Hochzeitstag war. Das Hotel ist für alle Empfehlenswert. Ausser man will jeden Abend in einen Club/Disco das ist Costa Calma nicht das richtige. Hier halten sich die typischen Touristen Läden in Gränzen und so auch das Nachtleben. Wer sich Erholen möchte, schwimmen, Ausflüge machen will ist hier am richtigen Ort. Danke auch noch einmal an das gesamte H10 Tindaya Team. Es war einfach toll!
sehr sauber, ruhig, hell, nicht hellhörig. einfach eingerichtet.
Das Hotel serviert alle Mahlzeiten in Buffet Form. das essen wirklich super. es schmeckt nicht nur super aber wurde auch präsentiert. einiges wird auch frisch vor den Gästen zubereitet. beim Frühstück gibt es sich zahlreiche frisch gepresste Säfte.
Service war super. sei es an der Bar, der Rezeption, oder sonst wo im Hotel. einfach super.
das Hotel hat direkten Strand Zugang und ist nicht direkt im Touristen Nepp. die Umgebung ist ruhig und auch die Straße vor dem hotel ist eher weiniger befahren. Läden und Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar. Strand/ Bucht ist sehr schön und sauber.
es gab von jedem etwas. Fussball, Volleyball, Tennis, Mini Golf, .... für die Entspannung eine Spa. Wer Animation mag kann hier auch eifrig unterhalten werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Das ist ja ein tolles Feedback, das macht Freude beim Lesen und ist sicherlich sehr hilfreich für zukünftige Reisende! Schön, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten und das Sie sich willkommen und wohlgefühlt haben, das ist unser Ziel. Wir hoffen, das Sie bei Ihrem nächsten Fuerteventura Aufenthalt wieder das H10 Tindaya wählen. wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen,