Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel & Toller Ort aber SEHR WINDIG !!

Hotel ist gut aufgeteilt und Groß. WiFi war auf manchen Zimmern zb in unserem (684) inklusive, sonst nur in der Lobby. Es waren zu 80% Italiener da, der Rest ganz unterschiedlich. Wir hatten Al-Inklusive gebucht, doch musste man bei Ankunft 50€ abgeben falls man was konsumiert (Kaffee kostet bei der Lobby Bar etwas), die haben wir am Ende wieder Retour bekommen. ACHTUNG! Sehr sehr sehr windig, den GANZEN TAG, dass man schon um 5 aufs Zimmer muss abends, weil es zu kalt wird vom Wind. Der Wind ist jeden tag etwas stark, gibt keine 2 Minuten wo er nicht ist ;D War letztes Jahr in Jandia (Iberostar), dort wars nicht windig, hab ich so noch nie erlebt deswegen würd ich nicht mehr im Juni nach Costa Calma fahren.

• Zimmer waren groß, hatten einen Tollen Meerblick, Minibar war vorhanden jedoch nichts drinnen. Es war immer alles sauber, Badewanne vorhanden.

• Poolbar und Lobbybar vorhanden, gibt immer 4 Cocktails zum Auswählen, sowie Malibu, Vodka, Rum usw. war alles gratis. Es gab ein Restaurant, wo man eig. immer was passendes zum Essen findet. Hauptsächlich waren Italienische Speisen gerichtet. Es könnte schon abwechslungsreicher sein, nach 1,5 Wochen wusst man fast gar nicht mehr was man Essen soll. Sonst war das Essen immer super. Bei ein paar Bewertungen hab ich gelesen, dass die Tische meist nicht schnell abgeräumt werden, diese Angabe kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, weil immer nach 1 Minute schon wieder der Tisch neu gedeckt war.

• Als wir ankamen wurden wir mit deutschsprachigem Personal Empfangen. Es gibt 2 Rezeptionen, eine für Italiener und die andere für die sonstigen Nationalitäten. Zimmerreinigung war super, war immer alles sauber.

• Zum Strand sinds ca. 2 Minuten, zum Einkaufen gibts in 1,5 km vom Hotel ein paar Geschäfte und Restaurants. In der nähe waren auch 2 "Discokeller", sonst ist in Costa Calma nicht viel los, es werden sonst viele Ausflüge angeboten. Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Wir haben eine Quad Tour bei "Xtreme" mit Thomas gemacht, die kann ich nur weiterempfehlen :)) .. wird auch im Hotel angeboten. Der Oasis Park in Costa Calma ist auch zum Empfehlen, bus fährt täglich gratis vom Hotel, erst um 17:00 aber wieder retour. Für ein Taxi zum Hotel zahlt man nur 12€ falls man früher retour will.

• Gut

Es gibt 3 Pools, die anscheinend alle nicht beheizt waren. Man findet immer eine freie liege, egal welche Uhrzeit obwohl das Hotel fast voll besetzt war. Die Animation mit MARCIN und DAREK war das beste am ganzen Urlaub!!!! :-) Man wurde den ganzen Tag mit spiele Unterhalten (Einmal vormittags, dann Cocktail Spiel, Nachmittags nochmals 2 Spiele). Jeden Abend waren super Shows, die wir immer gern angeschaut haben. Die Animation war auch überhaupt nicht aufdringlich, im gegenteil von der Animation "Veraclub". Italiener haben ein blaues Club-Band, der Rest ein gelbes, hast ein gelbes Band an wirst einfach ignoriert von denen!!! Sowas unsymphatisches hab ich noch nie erlebt. Sind wir am Strand gelegen, wurde vom Veraclub Wassermelonen am Strand angeboten, "natürlich" nur an die Gäste mit dem Blauen Band, auf uns wird überhaupt keine Acht gegeben. kein Hallo - einfach nur mal böse schaun das können die am besten. Wenn man beim Abendessen sitzt, wird über einen drübergeschrien wenn am nebentisch Italiener sitzen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013