Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Das Tindaya liegt oberhalb einer sehr schönen Strandbucht mit direktem Zugang über Treppen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Insgesamt 3 Aussenpools davon einer angehnem warm beheizt. Günstiges Hotel Wir waren sehr zufrieden. Super günstig mitte Dezember für 1 Woche HP mit Flug nur 410€. Vorab per E-Mail Zimmer reservieren lassen bring was.

• Gut
  • Wir hatten vorab per E-Mail um ein schönes ruhiges Zimmer in Oberer Etage gebeten. Das hatte sich absolut gelohnt wir hatten sehr schönen Meerblick richtung Südost. Sehr ruhig. Allerdings ist die Zimmergröße nicht sehr üppig. Die Ausstattung ist gut mit Kühlschrank. Alter Röhrenfernseher.

• Fühstück und Abendessen als Buffetform waren wirklich sehr gut. Das Abendbuffet hat uns sehr gut gefallen. Sehr gesundes leichtes mediteranes Essen mit viel Fisch Obst Salat usw.

• Freundliches Deutschspechendes Personal an der Rezeption

• Sehr ruhige Lage an einer Sackgasse mit tollem Meerblick. Supermarkt 10 Fußminuten entfernt.

• Gut

3 Aussenpools davon einer angehnem beheizt. Indoorpool mit 12 € doch etwas hapig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Thorsten