Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, mit einer separaten Badebucht. Wunderschönes Zimmer im obersten Stock mit direktem Meerblick. Sehr sauber, guter Zustand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. WLAN inklusive, All Inclusive mit allen Leistungen, bekannten Getränkemarken, Cocktails, etc., es blieben keine Wünsche offen. Im November viele ältere Gäste und viele Familien mit kleinen Kindern. Hauptsächlich Italiener und Deutsche, einige Engländer. Im November angenehmes, warmes Klima, teilweise bewölkt und viel Wind, nach Sonnenuntergang kühl. Wenig Wassersportmöglichkeiten, die gibt es im 20 km entfernten Morojable. Dafür Ruhe, 23° C Wassertemperatur, herrliche Wellen.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im 6. Stock mit direktem Meerblick und großem Balkon mit Liegen und Tisch/Stühlen. Hervorragende Ausstattung, reichlich Schränken/Schubladen für Kleidung, etc.. Großes Bad mit Wanne mit Duschvorrichtung, 1 Waschbecken, Toilette, Bidet. Wohn und Schlafraum mit Klimaanlage, 1 Kühlschrank, Telefon, kostenlosem WLAN, 2 Fernseher, großes Doppelbett (leider nur 1 Matratze).
1 Restaurant innen und eine Pool-Bar mit Snacks. Eine Bar im Haus. Sehr große/vielfältige/internationale Speisenauswahl, für jeden Geschmack etwas. Ausreichend für alle Gäste, es wurde kontinuierlich nachgefüllt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend. Atmosphäre hatte ein wenig "Kantinen-Charme", war aber trotzdem angenehm, zu Stoßzeiten recht laut.
Sehr freundliches und zuvorkommenndes Personal, fast alle können ein wenig Deutsch sprechen. Verständigung war kein Problem. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Keine Erfahrungen mit Kinderbetreuung und Ärzten gemacht. Hinweise wurden von der Rezeption sofort aufmerksam aufgenommen.
Direkte Strandlage, schöner Sandstrand. Entfernung zum Flughafen 45 km, ca. 60 min. Fahrt. Kleines Einkaufszentrum im Ort, kein Nachtleben. Ausflüge nach Morojable (Süden) und in den Norden nach Corralejo lohnen sich. In Morojable lange Promenade mit Geschäften und günstigen Angeboten, Wassersportmöglichkeiten (Jetski, etc.). Im Norden größere Orte mit bekannten Geschäftsketten, teurere Marken. Hier auch Nachtleben. Costa Calma ist gut angebunden durch öffentliche Busse und Leihwagen sind ab 40 €/Tag zu buchen.
Animation war hauptsächlich auf die italienischen Clubgäste ausgerichtet. Abends gab es hausinterne Shows. Viele Angebote für Kinder, sehr kinderfreundlich. Liegen am Pool in gutem Zustand und kostenlos, Handtücher gegen Kaution mit Gutscheinen zum Wechseln. Liegen am Strand gegen Gebühr, 4,50 €/Tag und Liege, ebenfalls 4,50 € für einen Sonnenschirm. Strand sehr sauber. Bei Flut wenig Platz. Viele FFK-Anhänger.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam