Das Hotel Tindaya ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Angrenzend ein sehr schöner Strand mit herrlichem Wasser, super Badespaß Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel echt spitze, will man jedoch mehr abends unternehmen sollte man vielleicht nach Jandia. Ansonsten ist der Strand bei Corralejo ein Traum.
Die Zimmer sind schon etwas älter, sind aber ordentlich, gut ausgestattet und immer sauber
es gab ein Restaurant und die Poolbar, das Essen war immer lecker und es war wirklich für jeden etwas dabei. Getränke waren auch vielfältig.
Wir haben wirklich nur freundliches Personal erlebt, vom Zimmerservice bis zum Restaurant. Viele verstehen sogar deutsch, ansonsten kommt man auch mit Englisch weiter. Ich kann die Bewertungen wo von sturem nicht deutschsprachigem Personal gesprochen wird nicht nachvollziehen.
Tolle Strandlage, ein bißchen von den anderen Hotels abgelegen, man kommt aber trotzdem gut zu Fuß zu den Einkaufsmöglichkeiten.
2 Pools, Tennisplatz, Minigolf, Schach etc. Laufend liefen Animateure am Pool für aktivitäten, wir hatten jedoch kein Interesse, empfanden es jedoch auch nicht als störend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |