Ingrid (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in exzellenter Lage

Dieses Hotel ist architektonisch sehr schön gebaut. Mit seinen 244 Zimmern hat es genau die richtige Größe! Die einzelnen Stockwerke sind gut zu Fuß aber auch mit Lift zu erreichen. Es befindet sich in gutem Zustand und die Aussenanlagen werden sehr gut in Schuss gehalten, ist alles sehr gepflegt und sauber! Das All inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Nationalität der Gäste besteht zu 2 Dritteln aus Italienern, unter andrem sehr laut, und 1Drittel Deutsche. Wer im Winter hierher reist, muss mit etwas kühleren Temperaturen rechnen. Da wir diesmal ausgerechnet den kältesten Winter seit 40 Jahren erwischt haben, war es besonders windig und kühl. Aber das muss ja nicht immer so sein! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und werden irgendwann vielleicht wieder mal hier landen.

• Gut
  • Also die Größe der Zimmer, wir hatten ein normales Doppelzimmer, dürfte etwas geräumiger sein. Da kennen wir Besseres. Was wiederrum sehr schön ist, dass alle Zimmer Meerblick haben! Ein grosses Mango ist aber die Hellhörigkeit der Räume! Das emfanden wir als sehr negativ! Die Einrichtung ist sehr modern, was uns gut gefallen hat. Bettwäsche und Handtücher, werden auf Wunsch, regelmässig gewechselt.

• Hierzu können wir nur sagen grandios! Der Speisesaal ist sehr nett eingerichtet, landestypisch!Die Sauberkeit und vorallendingen die Qualität der Speisen ist super! Wer bei dieser Auswahl an Essen nichts Passendes findet, dem ist wirklich nicht zu helfen! Getränke gibts auch reichlich, angefangen bei Wein, Bier,Säfte, Cola u. s.w. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam, und freuten sich ab und an auch über ein Trinkgeld, was wir sehr gerne gaben!

• Gut
  • Der Check in verlief reibungslos. Das Personal war immer sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Was uns besonders angenehm auffiel, Reparaturen im Zimmer wurden von der Puztfrau unaufgefordert gemeldet u. sofort in Ordnung gebracht. Sehr gut! Solch einen promten Service hatten wir bisher noch in keinem Hotel! Und wir sind schon weit in der Welt herumgereist!

• Eine idealere Lage eines Hotels kann man nicht bekommen! Direkt am Strand, nur ein paar Stufen zum Strand hinunter! Einfach genial. Zum shoppen gibt es nicht soviele Möglichkeiten, da fährt man besser mit dem Linienbus, 4.80€ pro Person hin und zurück, nach Jandia! Da kann man sich nach Herzenlust austoben und dem Kaufrausch verfallen. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter reichlich angeboten.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Duschen sind einige vorhanden. Liegen gibt es wirklich genügend, man braucht sich also keine zu reservieren, was wir auch immer ganz schrecklich finden, ist ja typisch deutsch! Der Pool wurde täglich sauber gemacht, in unseren Augen sogar eher zu oft! Aber das spricht ja nun eher für das Hotel! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber sehr schön. Internetzugang ist vorhanden. Zum Abendprogramm können wir nur sagen, da muss noch schwer dran gearbeitet werden! Das war für uns der einzig richtig negative Punkt in diesem Hotel. Wenn nur zwei von vielen Animateuren beim Schowprogramm mitwirken, ist das schon ein bisschen dürftig! Das ist noch sehr verbesserungswürdig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009