Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Erika (51-55)
Verreist als Paar ‱ April 2025 ‱ 1 Woche ‱ Strand
Super Hotel, wir kommen gerne wieder😄😄😄

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Sehr schönes Hotel, sehr weitlÀufig, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Gegend zum Erholen.

• Sehr schöne helle Zimmer und sehr sauber. Im Bad sind Spender mit Seife, Duschgel, Conditioner und Körperlotion vorhanden und ein gut funktionierender Föhn. Es gab drei verschiedene Kissen zur Auswahl, wir haben super geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker. Von der Auswahl wĂŒrde ich sagen, findet jeder was fĂŒr seinen Geschmack. Was sehr schön war, die Vorspeisen wurden in kleinen SchĂŒsseln portionsweise hergerichtet, Das sah sehr gut und ansprechend aus. Uns hat alles sehr gut geschmeckt! Es ist ein großer Essensbereich, wo es halt durch viele Leute lauter ist. Wir fanden es nicht störend, da ist Leben in der Bude. Wenn es stört, sollte Privileg buchen, da gibt es ein separates Restaurant.

• Der Service war fantastisch. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war in allen Bereichen top.

• Liegt direkt am Strand. Sehr ruhige Gegend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Die Poolanlage ist schön angelegt. Es gibt ein Animationsteam mit Programm. Das Fitnessstudio ist auch in Ordnung, wir haben es fast tÀglich genutzt.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Erika

Liebe Erika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausfĂŒhrliche und wertschĂ€tzende Bewertung Ihres kĂŒrzlichen Aufenthalts im H10 Tindaya zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub verbracht haben und so viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten – von den großzĂŒgigen, hellen Zimmern ĂŒber die Sauberkeit und den Komfort bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schĂ€tzen und werden sie gerne mit allen Abteilungen teilen, da sie das Engagement widerspiegeln, mit dem wir jedem einzelnen Gast begegnen möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage als ideal zum Entspannen empfunden haben und dass die direkte NĂ€he zum Strand Ihren Aufenthalt zusĂ€tzlich bereichert hat. Auch freut es uns sehr, dass die Ausstattung Ihres Zimmers – einschließlich der Auswahl an Kissen und dem gut ausgestatteten Badezimmer – zu erholsamen NĂ€chten und rundum Wohlbefinden beigetragen hat. Ihre RĂŒckmeldung zum kulinarischen Angebot bedeutet uns ebenfalls viel. Es freut uns, dass die Vielfalt und PrĂ€sentation der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die lebendige AtmosphĂ€re im Restaurant als angenehm empfunden haben. Wie Sie bereits erwĂ€hnten, bietet unser Privilege-Service eine exklusivere Umgebung fĂŒr GĂ€ste, die ihre Mahlzeiten lieber in ruhigerem Rahmen genießen möchten. Auch dass Sie das Fitnessstudio genutzt und den Poolbereich sowie das Animationsprogramm geschĂ€tzt haben, freut uns sehr. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Einrichtungen und Unterhaltungsangebote gut angenommen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im H10 Tindaya willkommen heißen zu dĂŒrfen – fĂŒr einen weiteren unvergesslichen und entspannten Aufenthalt. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Ihr H10 Tindaya Team