Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß, aber durch gute Beschilderung übersichtlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und es wird täglich gereinigt. Daher ist der Zustand der Sauberkeit sehr gut und es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben All Inclusive gebucht und waren total begeistert. Selbst verschiedene Cocktails waren im Preis inbegriffen. Die Gäste kamen vorwiegend aus Italien. Daher war ein Pool meist nur von Italienern belegt. Wir fanden es aber gut, da die Animateure sich meistens dort aufhielten und wir unsere Ruhe hatten. Ich würde den Ausflug nach Lanzarote immer wieder machen. Es hat sich gelohnt!

• Gut
  • Wir waren mit der Größe zufrieden. Es hab einen Schrank, einen Safe und ein Badezimmer. Hat uns sehr gut gefallen. Der Balkon war etwas klein, aber das war okay. Da haben wir uns nicht oft aufgehalten.

• Gut
  • Es gab 2 Hauptrestaurants und ein Poolrestaurant. Für uns war immer etwas dabei und es gab viel Fisch. Das Essen war immer frisch, das Fleisch wurde sogar selbst zubereitet und vor unseren Augen gebraten. Die Sauberkeit war sehr gut. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und stets bemüht uns zu verstehen. Mit Englisch kam man meistens immer durch, außer an der Poolbar. Dort klappte es aber auch weitgehend. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Handtuchwechsel, Betten beziehen, wischen, putzen, etc. Wir waren damit sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Costa Calma. Bars oder Restaurants gibt es in der Nähe nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind auf einen Spar-Markt begrenzt. Dafür lohnt es sich nach Jandia zu fahren. Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Zum hoteleigenen Strand sind es 2 Minuten, zum Haupstrand 5 Minuten. Der Flughafen ist 60 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns vom Veranstalter angeboten. So waren wir einen Tag auf Lanzarote.

• Gut

Es gab die Möglichkeiten Minigolf, Tennis und Beachvolleyball auszuüben. Wir haben Beachvolleyball gespielt, mit den Animateuren. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wer nicht möchte, der muss nicht. Poolliegen sind ausreichend da. Man bekommt auch vormittags ohne Reservierung noch Platz. Der hoteleigene Strand war etwas klein und das die Liegen dort Geld kosteten war für uns ein Minuspunkt. Internetzugang im Hotel gab es umsonst. Es gab auch eine Disco, aber da waren wir nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sabrina