Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit großen Erholungswert

Gut

Das Hotel machte schon bei unser Ankunft einen gepflegten und sauberen Eindruck ,was sich auch im laufe unseres Urlaubes bestätigte Das Gelände war weiträumig mit 3 großen Pools und ein Babybecken angelegt .Wir hatten AI gebucht und waren mit der Leistung voll zufrieden .Hauptsächlich waren Italiener ,Spanier und deutsche Urlauber im Hotel aller Altersklassen .Die Italiener hatten einen eigenen Animationsklub (Veraclub ).dei Animation war teilweise sehr laut und gewöhnungsbedürftig . Wenn man im Tindaya Urlaub macht sollte man sich auf Wind und auch mal landestübische Insekten gefasst machen (Kakerlaken ),ansonsten ist es ein Urlaub den man nicht vergißt einfach Erholung pur

• Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet ,Safe und Kühlschrank und Telefon waren vorhanden .Leider hatten wir am Außenbereich unseres Zimmers die Lüftung für die Klimaanlage welche ziemlichen Krach machte .

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants,welche immer sauber waren .Das Essen war abwechslungreich ,kaltes und warmes Buffett wurde immer sofort wieder aufgefüllt .Zum Frühstück gab es immer frischgemixten Saft aus frischem Obst und Abends immer eine Auswahl an verschiedenen Fischgerichten. Abends ging es immer etwas lauter zu im Restaurant, da viele Nationalitäten auf einmal essen gehen Einen kleinen Beschwerdepunkt gab es dann doch ,an der Bar abends war zu wenig Personal so das man auch mal 15 Minuten für seinen Drink anstehen müßte

• Gut
  • Das Personal war freundlich ,an der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen Das Zimmer wurden tgl gereinigt meißtens jedoch erst nachmittag.ImHotel gab es einen Arzt ,Friseur,Reinigung und Wellnesangebote (Preise wie in Deutschland)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Costa Calma.Zum Zentrum sind es ca 30 Gehminuten ,kleine Enkaufsmärkte sind aber in nur 5 Minuten zu erreichen. Es beteht die Möglichkeit ein Auto direkt im Hotel oder beim Reiseveranstalter zu mieten,auch werden Tagesausflüge zu Wasser oder am Land angeboten . Den Strand erreicht man über ein paar Stufen ,er ist sauber und läd zu kilometerlangen Strandspazirgängen ein

Es gab 2 Animationclubs der Veraclub war auf Italinische Urlauber eingestimmt und der andere kümmerte sich um alle anderen Urlauber .Man konnte alles mitmachen mußte aber nichts,die Animatöre waren nie aufdrinlich. Liegen und Schirme waren im Hotelgelände inklusiv und im gutem Zustand,am Strand kosteten 2 Liegen ind 1 Schirm 12 Euro am Tag,waren aber nicht mehr im besonderen Zustand

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heidi