Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Super Hotel mit super Personal!!! Das Zimmer war schön groß und hatte eine tolle Aussicht auf´s Meer. Unser Dank an die Damen von der Rezeption!! Das Essen war hervorragend und wer da meckert, ißt vielleicht zu hause trocken Brot!Nur die italienischen Animateure sind uns unangenehm aufgefallen(und nicht nur uns!!) Es ist doch wohl die gute Erziehung des Menschen, zu jedem Gast freundlich zu sein und nicht nur gegenüber den eigenen Landsleuten!!!! Die Sauberkeit des Zimmers war für uns ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns sehr gut.

• Das Zimmer vom TypB war schön groß. Die Safemiete war etwas überteuert!

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Getränke wurden uns immer an den Tisch gebracht, obwohl man sich selbstbedienen konnte!!Danke nochmals dem tollen Speisesaal-Personal!!! Die italienischen Animateure könnten dazu angehalten werden, sich leiser zu verhalten, denn es gab auch Gäste aus anderen Ländern!

• Habe selten so freundliches Personal in Spanien erlebt!! Man konnte sich sehr gut verständigen. Hatten bei unserer Ankunft ein Problem mit der Balkontür, obwohl schon sehr spät abends, wurde es sofort behoben!

• Direkt am Strand gelegen. Ein Spaziergang zur anderen Küste lohnt sich auf jeden Fall. Auch in die Richtung nach Jandia sollte man erwandern!

Ein großes Lob an die beiden Animateure für den Rest der Welt!!!! Schade nur, daß man ihnen nicht die Gäste gönnte, die sich für Ihre tollen Show´s interessierten. Die wurden von den italienischen Animateuren während der Darbietung einfach herausgeholt (ich meine natürlich nur die italienischen Gäste)!! Hieran könnte die Geschäftsleitung sicher etwas ändern.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Rosi