Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma ziemlich ruhig aber dafür wunderschön kurz vor dem schönen Strand Sotavento. Die Sauberkeit ist sehr gut in diesem Hotel. Es wird immer drauf geachtet z.B. bei ben Mahlzeiten das die Tische schnell aufgeräumt u wieder aufbereitet werden. Überall z.B. auf den "öffentlichen" Toiletten (Poolbar, Bar) hängen Reinigunsgsprotokolle die mehrmals am Tag abgezeichnet werden. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch u italienisch, wobei wie schon beschrieben die Italiener ihren eigen Hotelbereich (Veraclub) haben, das heisst sie haben ihren eigenen Poolbereich und ihre eigene Animation was wir aber in keinerlei Weise störend fanden. Wie hier so oft beschrieben das die Italiener viel zu laut wären können wir nicht bestätigen, gut sie haben halt mehr temperament u lebensfreude da sollten sich die sturen deutschen mal was von abgucken ;). Ausflug-Tipp: Unbedingt die Tour mit dem Katamaran Magic buchen. Ein toller Tag auf hoher See mit viel Sonne u viel Spaß. Und wenn man so viel Glück hat wie wir sieht man auch Delfine :)
Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss da wir nur Econemy gebucht hatten. Größe ist ausreichend mit einem schönen Bad u Terasse. Die Betten sind leider etwas hart :( Sonst aber ansprechend gut.
Das Essen war sehr gut. Also wer sich hier beschwert, da weiss ich nicht was diese Leute zu Hause essen. Einfach nur TOP
Der Service ist wirklich 1a :) Angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen kann man sicht nicht beschweren. Wie heisst das Sprichwort?! So wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch wieder hinaus.... wir hatten Probleme mit unserem Safe u unserer KLimaanlage u die wurden bei einem Anruf direkt behoben. Auch die Kellner im Restaurant sind immer nett u freundlich u wie hier auch schon oft beschrieben das man sich die Getränke selber holen muss können wir nicht bestätigen. Sobald man seinen Platz eingenommen hat kam immer ein Kellner mit einem feundlichen Lachen u hat die Betsellung aufgenommen. Man muss halt auch mal auf die Leute zugehen u nicht nur meckern.
Wie schon gesagt liegt das Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt der Costa Calma. Hier ist zu erwähnen das der "Hoteleigene" Strand öffentlich ist, da alle Strände auf Fuerteventura dem Land gehören u die Liegen somit nicht Hotelservice sind sondern das man pro Tag 12 Euro zahlen muss für 2 Liegen + 1 Schirm. Wir haben dieses nicht genutzt weil wir die Poolliegen genutzt haben u von da aus zum Baden ins Meer gegangen sind. Wer lieber am Abend über Promenaden schlendert wird diese hier nicht finden was aber auch nicht schlimm ist. Costa Calma Zentrum ist zu Fuß in einer guten halben Stunde zu erreichen oder mit dem Taxi für 6 Euro hin u zurück :)
Animation haben wir nicht genutzt,aber auch hier kann ich nur dementieren das diese nicht nur auf itlaienisch ist da ja die italiener ihre eigene Animation haben. Animation nicht aufdringlich u immer gut gelaunt. Die abendliche n Shows wie z.B. Magic Show waren sehr u unterhaltsam. Der Poolbereich ost wirklich sehr schön mit genügend Liegen u Sonnenschirmen. Leider findet auch hier das Phänomen der Reservierung (trotz Verbot) statt. Aber man bekommt immer noch einen schönen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefanie |