- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Hotel und die Pools mit Meerblick absolut toll, der Strand sehr schön, der Zugang zum Strand wahrscheinlich der Beste der ganzen Gegend die man in ner Stunde ablaufen kann am Strand. Essen war gut, Nachtischbuffet eher kleiner als bei manch anderen 4*-Hotels, aber absolut ausreichend... Cocktails sehr gut (zu empfehlen: Mojito und Caipirosca ;-)), große Auswahl auch bei AI... das Problem mit dem Vera-Club können wir nicht nachvollziehen... klar reden die Italiener sehr gerne und viel und es lief oft Musik am Vera-Club-Pool, aber wir fandens nicht störend, eher ne nette Hintergrundmusik... das Familienzimmer (günstige Version mit Meerblick) war sehr groß, viel Stauraum, zwei Fernseher, eher abseits, deshalb auch sehr ruhig, Einrichtung voll ok. Das Personal war immer sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotel war wirklich gut, Einrichtung nicht die allerneuste (außer die Fernseher, wir bekamen wärend unserm Aufenthalt Neue), aber auch nicht abgewohnt... wir waren zufrieden mit unserm großen Famimienzimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir aßen meistens draußen, dort wars ruhiger als drinnen... es war Hauptsaison, da kamen die Tischabräumer teilweise schon ins schwitzen dann ;-) aber ok... Essen, wie gesagt, war gut, vor allem die immer vorhandene 'italienische Ecke' ist auch positiv zu erwähnen... ansonsten verschiedene Themen, gute Auswahl und Qualität
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hatten keine Reklamationen, aber bei allen Fragen waren alle sehr behilflich und sehr freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die direkte Strandlage ist top, auch Ausflüge oder Mietwagen vom Hotel aus kein Problem. Bushaltestelle ca 8-10 Min. entfernt, falls man z.B. mal ein paar Stunden nach Morro Jable möchte...
- FreizeitangebotGut
Für Kinder: Miniclub, Kinderdisco, zwei kleine nette Spielplätze, fünf mal in der Woche wurde Mittags für ne Stunde entweder ne tolle Hüpfburg, ein Wasserteppich oder ne aufblasbare Pool-Rutsche aufgebaut... und zusammen mit Meer und Pool (und sehr vielen zutraulichen Erdhörnchen) gefiel es auch unsern Kindern (4+6 Jahre) sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut