Marlene (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit nur einem Mangel

Schönes übersichtliches Hotel - Zimmer eher klein, aber ausreichend. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles sauber. Essen ist prima und abwechslungsreich. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt im Febr./März vor allem älteres deutsches Puplikum ab ca. 50 Jahre . Das Wetter Ende Febr. /Anfang März war prima. Jeden Tag Sonnenschein. Zu empfehlen ist der Ganztagesausflug rund um die Insel - vor allem mit der Reiseführerin Ingrid. Da ist man danach voll und ganz über die Insel informiert.

• Gut
  • Zimmer- wie schon erwähnt etwas klein, aber ansonsten voll Ok.

• Alles bestens, große Auswahl an Speisen, geschmacklich sehr gut, sollte einmal etwas leer sein wir es ruckzuck wieder aufgefüllt, sogar noch an Ende der Essenszeit. Die Bar ist etwas gewöhnungsbedürftig, da sie eigentlich nur aus ein paar aufgestellten Tischen besteht.

• Gut
  • Service ist voll in Ordnung- es ist stets jemand in der Nähe wenn man jemand braucht. Einziger Knackpunkt in unserem Urlaub war, dass wir ein Zimmer mit Meerblick / wohlgemerkt nicht seitlicher Meerblick gebucht hatten. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, obwohl viele Zimmer mit direktem Meerblick leerstanden. Auf Nachfrage an der Rezeption, warum wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen, wurde auf einmal kein "Deutsch" mehr verstanden. Das finde ich ist sehr ärgerlich, obwohl man sich über andere Dinge sehr wohl in sogar "gutem Deutsch" verständigen kann.

• Direkt am Meer an einem kleineren, aber ausreichenden Strandabschnitt. Liegen und Schirme am Strand müssen gesondert bezahlt werden. Zum langen Strand muss man ca. 30 Minuten gehen - kann aber auch unten herum laufen entlang des Strandes. ( finde ich aber nicht so gut, weil es überall recht felsig ist). Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe -man kann entlang des Strandes ober entlang der Strasse laufen.

Am Sport haben wir nicht teilgenommen, war auch nicht besonders viel angeboten. Die Pools waren uns im Febr./März noch etwas zu kalt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Marlene