Das Personal war sehr zuvorkommend. Es ist ein saubere und gepflegte Anlage. Schöne, ruhige Lage leider eine Stunde entfernt vom Flughafen aber es lohnt sich.
großes/geräumiges und gepflegtes Zimmer großes Waschbecken mit großen Spiegel Tür bleibt nicht offen stehen, einlagiges Klopapier leistungsfähiger Föhn Bett gewöhnungsbedürftig aber ok
abwechslungsreiches, gutes Essen Markenprodukte als Getränke (Softgetränke, Alkohol) Lautstärke im Hauptrestaurant erinnert an Bahnhof alles sehr sauber und hygienisch
Super zuvorkommend, freundlich Nicht jeder kann englisch, aber man kann sich dennoch verständigen
ruhige Lage eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt direkt am öffentlichen Stand
tägliche Shows und Minidisco Poolanimation (Aqua Step, Aqua Bike, Waterball etc.) alles sehr abwechslungsreich und es geht jeden Abend bis 23 Uhr mit Quiz, Spielen Animateure sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich Jeder spricht mindestens 2 Sprachen Assad war super freundlich und hat uns gut mit allem weitergeholfen und hatte immer ein offenes Ohr
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, Im Namen des gesamten H10 Tindaya-Teams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der TripAdvisor-Community zu teilen. Wir sind stolz und erfreut über Ihre Worte und werden sie auf jeden Fall an unsere Teams weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, unsere Lage und insbesondere unsere Dienstleistungen so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr über eine besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter, die sich enorm anstrengen. Ohne unser Team wäre das Hotel definitiv nicht dasselbe. Wir werden Ihre Nachricht gerne weitergeben, denn sie ist die beste Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das H10 Tindaya-Team