Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Tindaya bietet für die ganze Familie einen schönen Rahmen für einen Steand und Badeurlaub. In den Herbstferien schien das Hotel nicht gänzlich ausgebucht zu sein, was auch zu nicht überfüllten Pools und Liege Möglichkeiten führte. Allerdings ist es auch in diesem Hotel so, dass ab 8.00 Uhr die ersten Handtücher die viel zu wenigen Liegen mit Sonnenschirmen belegen und dann erst teilweise mittags wieder aufgesucht werden. Das ärgert besonders Familien mit Kindern, die auch schon mal 3-4 Schattenplätze benötigen würden, sehr. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt aber an das viele Einwegplastikgeschirr muss man sich gewöhnen. Umweltfreundlich ist anders.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Anja

Guten Tag sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung, was uns sehr wert ist! Wir hoffen Sie haben eine schöne Familienzeit hier bein uns verbracht. Das Problem mit den Tücher ist fast in jedem Hotel zu treffen. Es ist überall geschrieben und wir versuchen uns schon daram zu halten und die Handtücher zu entfernen, aber oft ist schwer jedem recht zu machen und besonderes mit manchen Menschen klar zu kommen. Unser tägliches Ziel ist unsere Gäste zufrieden zu kriegen und wir hoffen das haben wir auch bei Ihnen geschafft :) Natürlich es ist immer was zu verbessern, aber wir arbeiten schon daran! Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura, Ihr Hotelteam