Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen gelungenen Irlaub auf Fuert

Gut

Tolle Lage, guter Service - ein gelungener Urlaub im Tindaya für die ganze Familie, immer wieder gern in Fuerteventura

• Gut
  • Familienzimmer mit Doppelbett und zwei zusätzlichen Schlafmöglichkeiten im WZ für unsere Kinder, genügend Stauraum, täglicher Zimmerservice in Ordnung, Bad mit allem, was nötig ist

• Gut
  • Reichhaltige Buffets, tägliches Thema zum Abendessen (wiederholte sich jedoch nach einer Woche), Restaurant sehr laut, tolle Alternative war der neue Wintergarten oder das kleinere Restaurant Sotavento, Kellner freundlich und bemüht, an den Bars freundliche Bedienung, leckere Cocktails

• Gut
  • Freundliches Personal, Rezeption hat alle Anfragen zufriedenstellend beantwortet, super Geburtstagsservice, sehr sauber und gepflegt,

• Tolle Lage, direkt am Strand, Transfer fast 2 h

• Gut

Freundliche unaufdringliche Animation, Miniclub ok, leider keine Angebote für größere Kinder und Jugendliche, Abendshows nur tw. gut, oft auch nur Quiz oder Bingo-schade, Minidisko sehr einfallslos-dringend Änderungsbedarf !!! Fitness/Wellness nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam