- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel H10 Tindaya befindet sich am Rand von dem Urlaubsort Costa Calma und liegt schon ein wenig abseits des Ortskerns.Das Hotel an sich ist relativ groß aber auch sehr weitläufig. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich ein wenig. Unser Zimmer war in einem etwas kleineren Mittelbau in vorderster Front gelegen. Wir hatten dadurch einen tollen Meerblick. Das Zimmer an sich war geräumig u. modern möbliert. Soweit war auch alles in guten Zustand und sauber. Das Essen ist tadellos gewesen. Es war qualitativ sehr hochwertig. (frisch, abwechslungsreich, große Auswahl, Live Cooking) Das AI hat soweit bestens funktioniert. Der Strand ist das absolute sahne Häubchen des Hotels. Dieser ist unterhalb eines kleinen Felsvorsprunges gelegen und über eine Holztreppe zu erreichen. Im Übrigen wimmelt es auf den Felsen von lustigen Streifenhörnchen. Man konnte hingucken wann man wollte, da war immer Action auf dem Felsen.:-) Die Liegen und Schirme waren leider kostenpflichtig. Aber sonst ist der Strand ein absoluter Traum. Auf eine Sache würde ich jedoch noch aufmerksam machen wollen. Von den 3 Hotelflügeln würde ich nicht den linken wählen (Blickrichtung Meer), da direkt darunter die Livebühne liegt. Da war jedem Abend Programm und nicht gerade leise. Das könnet dem ein oder anderen sicher nerven. Sonst kann ich das Hotel H10 Tindaya absolut weiterempfehlen. Wenn man mal eine Woche schön relaxen möchte oder mit den Kids einen Badeurlaub verbringen möchte, ist das H10 Tindaya erste Wahl. Für Partygänger oder Leute die Abends gerne flanieren oder bummeln möchten, ist das Hotel wegen der Lage eher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut