Das Hotel besteht aus einer großen und weitläufigen Anlage mit einem wunderschön angelegten und großen Garten. Es ist im ganzen sehr sauber, auch die Pools, die regelmäßig per Wasseranalyse überprüft werden. Wir hatten All inklusiv gebucht und waren total begeistert. Einen Fäkalgeruch konnten wir die gesamte Woche NICHT wahrnehmen und empfehlen dieses Hotel deshalb auch uneingeschränkt weiter!! Es sind viele Deutsche Gäste im Hotel, aber auch viele Italiener und ein paar Holländer und Franzosen. Alles in allem einfach super dort!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war riesig und hatte 2 Räume, ein Schlafraum und eine Fernsehecke. 2 große Einbauschränke runden die Ausstattung ab. Schönes Bad mit Dusche. Großes Balkon mit Meerblick.
Das Essen war wirklich toll. Das Hotel hat einen Italienischen Koch und somit gab es jeden Abend 3 verschiedene Sorten Pasta, die per Showcooking zubereitet wurden, 3 Sorten Fleisch und mind. 3 Sorten Fisch und täglich frisch gebackene Pizza. Getränke konnte man sich immer und überall im Hotel selber zapfen. Hygiene wurde auch im Restaurant groß geschrieben.
Der Service war super. Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen, im Restaurant wird meist alles verstanden was man meint. Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden jeden tag gewechselt und auf dem Bett zu Schwänen gefaltet. Strandtücher kann man sich gegen eine Kaution von 15€ an der Rezeption leihen, diese werden täglich gewaschen!!! Ein Arzt ist jeden Tag für 1 std. im Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die kleine Badebucht ist über eine Treppe wirklich gut und schnell zu erreichen. Wenn man links an der Badebucht herum geht, kommt man an den langen Sandstrand der Costa Calma. Ein Sparmarkt ist in der Nähe und das Zentrum ca. 1 km entfernt. Ruhige Lage, keine Verkehrsgeräusche, keine Disco. Einen Ausflug nach Jandia würde ich empfehlen, das ist ca. 20 min per Auto entfernt und bietet eine große Einkaufsstraße und viele Cafes und Restaurants. Einen Mietwagen bekommt man schon ab 42 € pro Tag, es lohnt sich auf jeden Fall die Insel damit zu erkunden!!!
Es gibt 3 große Pools wovon einer beheizt wird. Die Pool landschaft ist sehr sauber und gepflegt. Animation gibt es tagsüber auch, allerdings fast ausschließlich auf italienisch. Für die Kinder aber gibt es eine deutsche Betreuung, die wirklich super ist, die Kinder lieben sie!!! Das Wasser am Strand ist glasklar und total sauber, man kann sofort hinein springen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sebastian |