- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 wundervolle Tagen im Hotel H10 Tindaya verbracht. Nein die Italiener waren nicht lästig. Weder die Gäste noch die Animateure. Hat man kein blaues Armband an( Veraclub - Urlauber ), wird man auch nicht angesprochen. Nett gegrüßt aber trotzdem. Wir fanden das Publikum genau richtig. Wenn ich unter Deutschen bleiben möchte, muß ich in den Schwarzwald fahren. Soviel dazu! Vielen lieben Dank nochmal an die superliebe Lisbeth die sich fantasisch um unsere Tochter gekümmert hat. Wir haben alle Urkunden aufgehängt ;-)) Das Essen war sehr reichhaltig wurde ständig neu aufgelegt und es gab jeden Tag die Möglichkeit an der Grillstation frisch zubereitete Fleisch, Fisch und Nudelgerichte zu bekommen. Einer gesunden Ernährung steht nichts im Weg. Die Bar war natürlich abens voll, da es leider in der direkten Umgebung keine Möglichkeiten gibt den Abend zu verbringen. Das ist aber ein allgemeines Problem auf Fuerteventura. Es sei denn man wohnt in Jandia. Das erinnert allerdings sehr an El Arenal. Das All In Angebot war in der Getränkeauswahl ebenso reichhaltig wie das Essen. Für Extrawünsche wurden 2-3 Euro verlangt. Völlig ok. Unser Zimmer war riesig und wurde täglich gut gesäubert. Handtuchwechsel ebenfalls täglich. Ansonsten war die gesamte Hotelanlage in einem Topzustand und sehr gepflegt. Wir fahren allerdings auch nicht in den Urlaub um Mängel zusuchen ;-)) Daher ist uns eventuell die eine oder andere lose Fliese nicht aufgefallen. Einziges Problem ist wirklich die Liegenreservierung die unsere deutschen Rentner vorzugsweise vorgenommen haben. Wer steht auch schon sonst um 6 Uhr im Urlaub auf ??? Fazit: Dieses Hotel eigenet sich hervorragend für einen reinen Strand-und Badeurlaub mit Erholungsgarantie den man verbringen möchte. Ansonsten hat aus unserer Sicht Fuerteventura nichts zu bieten, außer traumhafte Strände und ein tolles Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut