- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit diesem hotel das einzige manko war das es einen kleinen schimmelfleck im bad an der decke gab und das hinter den bodenlangen gardienen nicht richtig geputzt wurde. auch am strand waren die liegen relativ teuer und bei den liegen lagen ein paar kippenstummel rum hätte ruhig öfter gereinigt werden können. ansonsten war das hotel in einem top zustand das personal sehr nett. zu den einkaufs möglichkeiten musste man ca 20min laufen aber uns hat das nicht gestört da wie bewusst die ruhige lage gewählt haben. wir sind nicht im september sondern im juni vereist war als angabe leider nicht verfügbar... das wetter war herlich und der wind hat einem eine willkommene abkühlung geboten. was allerdings auch blöd war und dafür konnte das hotel ja nichts das ein paar rücksichtslose urlauber morgens schon die liegen am pool mit hantüchern belegt hat und dann erst mal frühstücken gegangen ist. unser fazit: wir würden immer wieder hin gehen war ein traumhafter urlaub :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut