- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel H 10 Tindaya kann man wirklich nur weiterempfelen. Wir hatten eine tolle Woche dort. Die Strände sind einfach traumhaft schön und man kann sehr schöne Spaziergänge machen. Der Transfer war ebenfalls klasse. Wir haben mit 1,5 Stunden gerechnet, da wir aber von einem kleinen Bus hin und zurück abgeholt wurden, haben wir bis zum Hotel bzw. bis zum Flughafen gerade mal 45 Min. gebraucht. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier! Wir waren noch vor den Sommerferien dort und das Hotel war nicht komplett voll. Man merkte aber, dass es von Tag zu Tag voller wurde und so musste man mit längeren Wartezeiten abends an der Bar rechnen. Die Cocktails waren selbst gemacht und lecker, nahmen allerdings viel Zeit in Anspruch, so dass das Warten manchmal doch etwas nervig war. Die von einigen kritisierte Lautstärke durch den anliegenden Vera-Club konnten wir nicht bestätigen. Es gab zwar viele italienische Besucher, die aber genauso die Ruhe genossen wie wir. Wenn man nach Costa Calma reist, dann muss man damit rechnen, dass es dort nicht viel gibt. Also zum Shoppen lohnt sich da nichts so wirklich. Man kann mit dem Bus (Bushaltestelle ca. 15 Min. zu Fuß entfernt) nach Jandia fahren, wenn man etwas mehr Geschäfte besuchen möchte. Aber auch dort gibt es halt nur den typischen Touristenkram. Das Hotel an sich ist sehr groß, aber durch die Aufteilung wirkt es trotzdem gemütlich und ist auch von der Atmosphäre eher ruhig. Das Wlan, welches in der Lobby und an der Rezeption kostenlos ist, ist sehr schlecht. Meistens waren so viele online, dass man gar nicht mehr rein kam und wenn man denn dann doch mal drin war, dann brauchte man seehr viel Geduld. Aber man ist ja auch dort um die schöne Aussicht zu genießen und normalerweise nicht um stundenlang im Internet zu surfen :) Wir hatten ein normales Doppelzimmer das von der Größe her völlig in Ordnung war. Das Zimmer hatte Meerblick, (den wir dazu gebucht haben), wobei man das Meer leider nur seitlich sehen konnte. Ein Auto kann man nur wenige Gehminuten entfernt ebenfalls mieten. Der Norden von Fuerteventura lohnt sich ebenfalls sehr. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit einem super Strand und Meer und netten Leuten. Wer einen entspannten Strandurlaub möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im H10 Tindaya entschieden haben. Wir arbeiten jeden Tag daran unseren Service noch weiter für Sie zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Tindaya!