Tobias (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Überzeugendes Gesamtpaket

Die gut aufgeteilte Anlage mit mehreren Poolbereichen, gepflegten modernen Ambiente, hat zwar schon leichte Abnutzungsspuren, ist aber sauber und ordentlich geführt. Ein Hotel mit motivierten, aufmerksamen, freundlichen und auch scheinbar zufriedenen Personal. Man merkt, das H10 Unternehmensgründsätze (laut Webseite) für den Umgang mit Kunden und eigenen Mitarbeitern hat und wohl tatsächlich versucht wird, diese mit Leben zu erfüllen.

• Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet mit Einbauschränken, Sofa, Kühlschrank und Flachbild TV, bei dem allerdings nicht mehr alle Programme aktuell sind. Gute Matratzen, vernünftige Reinigung.

• Gut
  • Für den Allinklusiv-Bereich optisch saubere und geschmacklich gute Präsentation, auch mit Livecooking, zu den Mahlzeiten. Leider zu Stoßzeiten etwas hektisch, nur einer von zwei Speisesälen war geöffnet.

• Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter... schneller Service im Speisesaal, umsichtige Zimmermädchen, freundliches Personal im Barbereich Gratis WLAN für jeden Gast, im gesamten Hotelbereich und auch auf den Zimmern, mit guter Anbindung, die sogar einwandfrei Videotelefonate über Whatsup oder Skype zuläßt, ist vorhanden.

• Gute Lage am südlichen Ende der Costa Calma mit direkten Zugang zum schönen, flachabfallenden hellen und feinsandigen Strandabschnitt, mit einer der besten Bereiche der gesamten Playa.

Etwa die gefühlte Hälfte der Belegung erfolgt durch den italienischen Vera Club. Mit einer eigenen Rezeption und einer auch personell aufwändigen, intensiven, eigenen italienischsprachigen Animation. Deren Mitarbeiter sind zwar freundlich, aber reserviert gegenüber dem Restpublikum und kümmern sich nur um Ihre sie bezahlende Klientel. Diese Animation ist besonders tagsüber zwar teilweise recht laut, aber stimmungsmäßig durchaus sehr positiv. Die läuft parallel zur normalen, deutlich geringeren Hotelanimation. Lustige Sachen, wie Schaumpartys, werden schon mal zusammen unternommen. Es gibt einen Fitnessraum mit noch annehmbaren Geräten und einen allerdings kostenpflichtigen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam