- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck! Die Lage oberhalb des Strandes der Costa Calma bietet eine tolle Aussicht.
Die Zimmer waren sehr hellhörig! Die Zimmer- wie auch die Verbindungstür hatten ca. 6 mm breite Schlitze und die Schallschutzeigenschafften eines Paravents! Eher gen Null! Die Ausstattung war einfach und leicht abgenutzt!
Das Essen war anfangs eher gut allerdings wiederholte es sich nach bereits einer Woche! Die Essensräume sind sehr laut und das abräumen läuft sehr schleppend! Wirklich schlimm ist die Poolbar, da dreckig, mit mind. 5 Tauben, die von nicht abgeräumten Tellern fressen!
Das Personal war zum Teil sehr bemüht und eigentlich als freundlich zu bewerten.
Die Lage ist als gut zu bewerten! Der zur Verfügung stehende Strandabschnitt ist trotz des starken Windes als ruhig zu bewerten! Liege und Schirm sind allerdings kostenpflichtig! Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde!
Das Hotel besteht zu einem großen Teil aus dem italienischen Veraclub! Was sich auch gleich zu Anfang an zwei Rezeptionen zeigt und unterschiedlicher Bändchenvergabe. Die Animation ausschließlich für die italienischen Gäste ist sehr, sehr laut!!! Dagegen ist die Animation für den Rest eher spärlich, in schlechtem Deutsch und minimalistisch. Die abendliche Show ist Kindergarten in einem schlecht klimatisiertem Showroom! Die Poolanlage war aber ok aber durch den Veraclub zu laut! Der Gang zum Strand lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam