Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer meckert soll zu Hause bleiben

Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und AI gebucht . Beim ChecK-In wurde uns ein wesentlich größeres Famlienzimmer angeboten. Skeptisch, wie wir als Deutsche leider sind, haben wir uns geistig auf einen Haken eingestellt. Beim Betreten unserer Bleibe waren wir total überrascht: Ein sehr gräumiges Domizil mit einem Direkten Blick auf das Meer. Sauberkeit und Einrichtung waren o.K. Das nächste Highlight war die Verpflegung. Es gab alles was das Herz, die Augen und der Magen begehrt ; Pasta in allen Variationen, viele verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Käse aller Art, Früchte u.s.w.

• Im Hotel gibt es 3 verschiedene Zimmerkategorien: Doppelzimmer, Superior und Familienzimmer. Für meine Frau und mich ist nicht die Größe der Zimmer wichtig, sondern die Lage ( ruhig ) und der Blick auf das Meer. Alles ist zu haben. Zur Ausstattung: Badezimmer mit Pidet, TV, Kühlschrank, Telefon, Klimanlage, Safe und Balkon. Möbel teilweise mit Abnutzungsspuren aber Sauberkeit in Ordnung.

• Alles in Ordnung, es ging nie etwas aus, egal wann man auch zum Essen kam. Ob an den Bars oder im Restaurant, was immer sehr angenehm war, war die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals!

• Superfreundliches Personal. Fehlende Fremdsprachenkenntnisse auf beiden Seiten waren überhaupt kein Problem. Man hat ja Hände und Füße! An der Rezeption war immer Personal mit guten bis perfekten Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung war o.K., unser Zimmermädchen hat die frischen Handtücher zu kunstvoll Schwänen auf dem Bett drapiert.

• Ruhige Lage mit Strandzugang über einige Wenige Treppen. 3 Pools und 2 Becken für Kleinkinder terassenförmig angelehnt

• Wellness
    • Sport