Sissi (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!!!

Sehr schönes Hotel, mit sauberen Zimmern, guter Verpflegung und nettem Personal!

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, haben schon oft die Erfahrung gemacht das man sich recken muss um das Meer zu sehen, hier hatten wir einen richtig tollen Blick aufs Meer, die Minigolfanlage und freies Gelände bis zum nächsten Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, ein sehr großes Bett mit je drei guten Kissen und einer übergroßen guten Decke. Ein kleiner Kühlschrank, ein Schreibtisch, lese Lampen, Nachttische, Flachbildfernsehr, Sessel mit kleinem Tisch, eine Kofferablage und einem großen Kleiderschrank mit kostenlosen Tresor. Das Bad war ausgestattet mit einer Duschwanne, mit Regendusche und normalem Duschkopf. Einem Waschbecken mit viel Ablagefläche, Föhn, WC und BD. Außerdem gab es Hygieneartikel(von Zahnbürsten bis Duschgel, war alles da).

• Im Buffetresturante, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot, mittags haben wir wenn nur einen Snack an der Poolbar genommen, gibt es eine sehr große Auswahl an Getränken und Speisen, Kaffee, Säfte, Obst, Brot Brötchen, Eierspeisen, Wurst, Käse mehrere Vorspeisen, Hauptspeise, Salate, Obst, Nachspeisen und vieles mehr..... Ich hatte Kurz vor unserem Urlaub hier noch viele schlechte Bewertungen über das Essen gelesen und war aufs schlimmste gefasst.... Kann diese aber überhaupt nicht nachvollziehen. Es war für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, jammert meiner Meinung nach schon auf hohem Niveau. Ja an der Poolbar bedienen sich auch die Tauben das ein oder andere mal, aber nur wenn Urlauber nicht in der Lage sind die Deckel wieder ordentlich auf die Speisen zu legen, das Personal war sehr bemüht die Tauben zu verscheuchen. Einen Abend waren wir im Route 66 wo wir sehr nett bedient wurden und eine Vorspeise, ein Hauptgericht, ein Dessert und ein Getränk auswählen durften. Das Essen war sehr lecker. Tagsüber gab es an der Bar am Pool und Abend an der innen Bar eigentlich alles was man sich vorstellen kann, Cocktails, Longdrinks, Schnaps, Kaffee, Tee, Softgetränke, Wasser stand den ganzen Abend an der Bar und war zur Selbstbedienung. Außerdem gab es noch ein kleines Café wo es zb. Leche leche oder Milchsake gab.

• Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Wir haben die Animation nicht genutzt aber von anderen Urlaubern gehört das die Kinderanimation wohl sehr gut war. Das Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert und die Betten gemacht und 1 mal in der Woche in der wir da waren frisch bezogen. In vorigen Bewertungen hatte ich gelesen das viele Fliesen im Außenbereich kaputt sind, also wir vor Ort waren wurde an mehreren Stellen repariert und gestrichen (instandgehalten) aber nie störend. Preis Leistung um diese Jahreszeit wirklich gut für einen all in Urlaub, leider in den Sommerferien so teuer, das es für Familien mit Schulpflichtigen Kindern schwer ist. Sonst wären wir gerne noch mal mit Kind, hier her gekommen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, in der näheren Umgebung gibt es Supermärkte, ein paar kleinere Geschäfte und eine super Eisdiele (Eishous). Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Liegen am Strand sind Kostenpflichtig, wir haben uns einfach an den Pool gelegt, mit uneingeschränktem Blick aufs Meer..... Traumhaft schön.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt außer das wir uns an 2 Abenden die Show angesehen haben, an einem Abend einen Zauberer, der ganz gut war und an dem anderen Abend wurde Bingo gespielt war nicht so unser Ding aber Geschmäcker sind verschieden und darum alles gut. Es soll halt für jeden was dabei sein. Laut der anderen Gäste ist die Kinderanimation sehr gut, können wir persönlich aber leider auch nichts zu sagen. Ansonsten kann man Minigolfen, Beachvolleyball, Tennis usw nutzen. Es gibt einen kleinen Raum mit Billard, Kicker usw, dort haben wir für 2 Euro das Spiel ein paar Runden Billard gespielt. Ansonsten können wir zu dem Animationsangebot nicht viel sagen, weil wir es selbst nicht genutzt haben, aber was wir gesehen haben war das es viele Angebote gab.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sissi

Sehr geehrte Frau Jenny, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns in unserem H10 Tindaya bedanken. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unser freundliches Personal gefunden haben. Es ist für uns immer wieder schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zur Zufriedenheit unserer Gäste beigetragen haben. Außerdem schätzen wir Ihre guten Worte zur Gastronomie, der Lage, der Zimmeraussicht sehr. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie in einem unserer anderen H10 Hotels begrüßen zu dürfen. Einen herzlichen Gruss, Das H10 Tindaya-Team