Das Hotel hat einen richtig schönen Innenbereich. Die Säulen die das Hotel schmücken haben einen mediteranen Style. Durch die vielen Glaswände hat man einen wunderschönen Blick auf die ganze Anlage, die mit den Pools und den Springbrunnen einen hervorragendes Bild bieten. Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen. Die wunderschönen langen Sandstrände von Fuerte und die Sehenswürdigkeiten sind so einfach viel besser zu erreichen.
Bei Ankunft im Hotel sind wir im italienischen Bereich untergebracht worden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Unser Zimmermädchen war immer sehr freundlich und hat ihre Arbeit gut gemacht. Wir haben jedoch leider ein Zimmer mit einem riesig großem Schimmelbefall an der Klimaanlage bekommen. Das Zimmermädchen hat sich nach ein paar Tagen aber darum gekümmet, dass wir ein anderes bekommen. Das ist dann ziemlich reibungslos abgelaufen und danach waren wir dann auch im internationalen Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und auch einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage. Echt traumhaft.
Das reichhaltige Buffet war einfach wunderbar. Am ersten Abend haben wir bei den Italiener gegessen, weil wir nicht wußten das es auch einen internationelen Bereich gibt. Wir wurde danach allerdings drauf hingewiesen und gebeten am nächsten Tag doch bitte dort zu essen, was für uns aber nichts negatives war. Es gibt leider nur zwei alkoholische Cocktails zur Auswahl. Der Tequila Sunrise schmeckt mehr nach Saft als Alkohol. Dafür gibt es aber viele andere leckere Getränke wie z. b. den Sangria :-) Getränke wie Cola, Fanta, Sprite und Wasser, Kaffee usw. gab es reichhaltig. An der Poolbar konnte man am Nachmittag auch noch leckere Sandwiches und kleine Snacks bekommen. Einfach klasse soviel Auswahl und sehr positiv das von Morgens 07: 30 Uhr bis Abends 21: 30 Uhr immer die Möglichkeit hatte etwas zu Essen und man nicht so an Zeiten gebunden war.
Das Personal an der Rezeption kann zwar deutsch ist aber nicht in jeder Situation hilfsbereit. Wir haben einen Mietwagen direkt aus Deutschland mitgebucht. Dieser wurde von einer ortsansässigen Firma direkt zum Hotel gebracht. Als wir den Wagen am letzten Urlaubstag zurückgeben mussten erlebten wir eine kleine Enttäuschung. Das Rezeptionspersonal wußte das wir in der Loby auf den Mitarbeiter der Firma warteten um das Auto zu übergeben. Als dieser ankam und an der Rezeption nachfragte ob jemand wartet, scherten sie sich nicht um uns und der Mitarbeiter fuhr wieder. Die Folge war das wir nicht mehr versichert waren und den Wagen selber zurückbringen mussten. Na vielen Dank auch. Die Kellner im Restaurant und auch an der Lobybar waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Es besteht ein hoteleigener Strand, welcher durch eine Treppe direkt zu erreichen ist. Der Strand ist ganz passabel allerdings gibt es auf Fuerte wesendlich schönere Strände. Das Hotel befindet sich direkt neben einer Kläranlage, daher ist der Geruch bei starkem Wind ziemlich streng. Ein kleiner deutscher Supermakt befindet sich direkt in der Nähe, der auch gut zu Fuß zu erreichen ist. Die Sehenswürdigkeiten und die wunderschönen Strände sind allerdings nur mit dem Mietwagen zu erreichen. Wer es ein wenig abendteuerlicher möchte, dem ist die Fahrt mit dem Jeep zu empfehlen.
Das Animationsprogramm lässt ein wenig zu wünschen übrig. Es ist zwar so das die Animationschefin sich mit ihren drei Mitarbeitern (ein Holländer, das Mädel von der Rezeption und eine neue Mitarbeiterin) sehr viel Mühe gibt. Die seltsamen Tanzeinlagen die sich jeden Tag wiederholen ihnen aber nicht viel Publikum bescherren. Die Aussage vor dem Publikum der Animationschefin. "Oh Leute ich bin so kaputt" (und das so ziemlich jeden Abend) und der Gesichtsausdruck dabei, hätte sich sich doch lieber sparen sollen. Macht nicht so einen guten Eindruck. Ein großes Lob gilt den Animateueren die von außerhalb einmal die Woche mehr Schwung und Abwechslung mitgebracht haben. Mit ein paar leckeren Getränken und einem kleinen Teller Nüsse haben wir uns trotzdem einen schönen Abend gemacht :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sabine |