Christoph (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, lecker Frühstück. Aber zu hellhörig

Das Hotel ist super zentral in Barcelona gelegen. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight!!! Es gibt eine wunderschöne kleine Dachterrasse oben. Aber es hat einen (leider entscheidenden) Nachteil: das Hotel ist extrem hellhörig und man hört alles, was sich nachts im Flur oder in den angrenzenden Zimmern abspielt. Das ist wirklich schade, stört aber die Nachtruhe ungemein. Unbedingt Ohropax mitnehmen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im H10 Universitat Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie Das Frühstück gefallen hat. Wir bedanken uns dafür, dass Sie offen und ehrlich Kritik äußern, was Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat. Nur so sind wir in der Lage uns fortwährend zu verbessern. Teilen wir Ihnen mit, dass wir die Fluren unseres Hotel renoviert haben so dass die jetz schallisoliert sind. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cesc Morell Recepción - Reception - Front desk