Albert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Servis gut, Der Tour Zimmer nicht mit Wirklichkeit

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Luftschachtausblick, bei den Wänden des Lichtschachtes hätte man sich an Gaudi anlehnen sollen, beim Fenster öffnen kam schlechte Luft ins Zimmer, Klimaanlage war in Ordnung, Zimmer sehr klein, WC und Bad Abtrennung mit Glaswand Lüftungsschlitze offen, Flurgeräusche waren gut hörbar. Einrichtung des Zimmers und Bades waren gut. Bei Der Tour ist ein besseres Zimmer abgebildet als man bekommt. Frühstück sehr gut, Obst, Kuchen , Wurst , Käse, Eier, ... Der Servis war sehr gut, Empfang, Reinigung , Frühstück alles sehr gut, bei Fragen sehr hilfsbereit

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Luftschachtausblick, bei den Wänden des Lichtschachtes hätte man sich an Gaudi anlehnen sollen, beim Fenster öffnen kam schlechte Luft ins Zimmer, Klimaanlage war in Ordnung, Zimmer sehr klein, WC und Bad Abtrennung mit Glaswand Lüftungsschlitze offen, Flurgeräusche waren gut hörbar. Einrichtung des Zimmers und Bades waren gut. Bei Der Tour ist ein besseres Zimmer abgebildet als man bekommt.

• Frühstück sehr gut, Obst, Kuchen , Wurst , Käse, Eier, ...

• Der Servis war sehr gut, Empfang, Reinigung , Frühstück alles sehr gut, bei Fragen sehr hilfsbereit

• Zentral gelegen, Bus, U-Bahn alles in der Nähe, Sehenswürtigkeiten fast alle zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadt zentral, kein Wellness,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie offen und ehrlich Kritik äußern, was Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat. Nur so sind wir in der Lage uns fortwährend zu verbessern. Wir bedauern ausdrücklich, dass Sie bei uns solche Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.