Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrale Lage und günstig

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen gepflegten ersten Eindruck. Eingangsbereich ist freundlich und hell.

• Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Fenster in den Innenhof, also null Tageslicht! Bett war ein etwas größeres Einzelbett. Zimmer war sehr klein! Als Einzelzimmer okay, aber als Doppelzimmer fast unerträglich! Buchung war Standard Zimmer.... Abbildung im Internet war anders!

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und liebevoll gestalteten. Bisschen mehr Auswahl an Brot oder Gebäck wäre wünschenswert.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit und freundlich

• Das Hotel ist bestens geeignet für Sightseeing und Shopping, sowie zum Genießen. U Bahnstation nur fünf Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im H10 Universitat Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie unser freundliches Personal und Frühstück gefallen hat. Wir bedanken uns dafür, dass Sie offen und ehrlich Kritik äußern, was Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat. Nur so sind wir in der Lage uns fortwährend zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Cesc Morell, Recepción - Rezeption - Front Desk