Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Das Paradies unserer Rundreise

Diese Anlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Insbbesondere für Ruhesuchende, die dem Tourismustrubel aus dem Weg gehen wollen. Für uns kam das nach drei Tagen Aufenthalt in Bangkok genau richtig. Die Atmosphäre empfanden wir unbeschreiblich schön. Für uns ist das Haadson eigentlich DER Geheimtipp. Erst wollten wir es gar nicht publik machen, damit es seinen Flair behält, denn es war nicht ausgebucht (wir nehmen an - nicht mal zur Hälfte). Doch immerhin gönnt man den Besitzern auch Einnahmen :) Unser Zimmer war gemütlich und geräumig und es fehlte nichts: Minibar (Wasser frei) Shampoo, Lotion, Föhn, Bademantel, Tresor, alles inklusive. Es ist zwar nicht luxuriös und auch nicht neu. Aber es ist sauber, gepflegt und hat thailändischen Charme. Zu unserem Zimmer gehörte ein großer Balkon, mit rustikalen gemütlichen Möbeln. Von dort hatte man einen schönen Blick auf die zauberhaft topische Anlage. Das Personal war durchweg lieb, freundlich und hilfsbereit. Mein Freund hatte Geburtstag, beim Frühstück wurden wir mit einen riesigem Blumengesteck und einen selbstgebackenen Kuchen überrascht. Das Frühstück war gut und ausreichend - für jeden Geschmack was dabei. Im Restaurant konnte man ebenfalls sehr leckere Thai-Gerichte für wenig Geld essen. Außerdem hatte man einen fantatischen Blick auf das Meer mit einem atemberauendem Sonnenuntergang. Der Strand hat mich umgehauen. Dieser wirkte so ursprünglich und kaum genutzt. Zeitweilig war kein Mensch zu sehen, es war paradiesisch.... Wir sind in diesem Urlaub ein bißchen rumgekommen, doch hier konnten wir am besten die Seele baumeln lassen. Denn es gibt dort weit und breit nicht viel. Wer Animation oder Sportprogramm benötigt bzw. Menschen um sich herum braucht, sollte Abstand vom Haadson nehmen. Ab mittags kommen manchmal ein paar einheimische Familien zum Baden an den Strand, ansonsten trifft man eigentlich nur die paar Hotelgäste für die Liegen unter den Palmen bereit gestellt wurden. Der Pool ist mitten in der Anlage, hübsch gelegen und auch hier liegt man meist allein und ist von tropischen Palmen und anderen Pflanzen umgeben. Wenn man möchte - wird man mit Getränken oder einen Snack versorgt. Ein Spa-Bereich ist vorhanden, klein - aber fein! Die Mädels waren entzückend, auch wenn wir festgestellt haben, dass die traditionelle Thai-Massage nichts für uns ist. Andere Hotelgäste - die Vergleichsmöglichkeiten hatten - haben sich aber sehr positiv geäußert(außerdem gibt es dort ja noch andere Massagen/Anwendungen) Des Weiteren kann man die beiden hauseigenen Fahrräder kostenfrei nutzen, es gibt eine gemütliche Bibliothek - u. a. mit diversen deutschsprachigen Büchern und Gesellschaftspielen. Auch Internetzugang ist vorhanden (wurde jedoch nicht von uns genutzt) Englischkenntnisse ist beim Personal nur bei einigen vorhanden. Doch es wirkte dadurch sehr ursprünglich bzw. landestypisch und hat uns nicht gestört. Für uns war es einfach toll! Wir waren leider nur drei Tage dort und hätten gern um zwei, drei Tage verlängert. Aber wir hatten noch ein bißchen was vor.... Einen Abstecher zur Hotelruine (mit Fahrrad) ist empfehlenswert. Allerdings waren wir vom Anblick ziemlich betroffen.

• Gut
  • Größe: geräumig Ausstattung: zweckmäßig, aber trotzdem gemütlich (Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (Wasser, Tee, Kaffee frei) Safe, Telefon) Zustand: Sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr ganz neu, einige Stellen wurden mal nachgebessert, selten bissel modrigen feuchten Geruch wahrgenommen.

• Für drei Sterne hat das Haadson ein "Sehr Gut" verdient, zumal das Preis/Leistungs-Verhätnis stimmt!

• Die natürliche und herzliche Freundlichkeit, verbunden mit einer angenehmen Distanz, machte den Service für uns perfekt!

• Für das was wir suchten, nämlich Einsamkeit und Ruhe, war die Lage top! Landschaft tropisch, harmonisch, traumhaft!

Unterhaltung und Sport haben wir in den drei Tagen nicht gesucht. Wir sind mal mit dem Fahrrad durch die Gegend gefahren. Der Strand ist für Jogger bestimmt traumhaft. Motorsportler sind hier mit Sicherheit nicht an der richtigen Adresse. Der Poolbereich war klein, aber nett gelegen - für uns völlig ausreichend. Jedoch war die Temperatur nicht gerade erfrischend :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010