Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und die Zimmer sind recht gross. Das Hotel bietet einen Kneipp-Parcours an. Die Hotelgäste waren tendenziell eher etwas älter.
Wir bekamen ein Viererzimmer zugeteilt. Die Zimmer sind recht gross, sauber und mit einem Notruf wie im Spital ausgestattet.
Den Service haben wir miserabel in Erinnerung - vielleicht haben wir einfach den falschen Tag erwischt... Wie kam es dazu? Durch einen 4 1/2 stündigen Stau und dem obligaten Verpassen der Tauernschleuse um 5 Minuten konnten wir erst nach 18. 00 Uhr anreisen. Zwei Versuche, die Verspätung kurz nach 17. 00 Uhr zu melden, scheiterten - wir landeten in der Warteschlaufe, obwohl die Reception eigentlich bis 21. 00 Uhr besetzt sein sollte... Als wir endlich im Hotel ankamen, war die Reception verwaist und als wir die Chefin am Grillabend fanden, wurden wir zuallererst gerügt! Es wurde uns klipp und klar mitgeteilt, dass wir nichts besseres als die anderen Gäste seien - auch wir hätten bis 18. 00 Uhr anzureisen. Ein Hinweis auf den Stau und die erfolglosen Telefonanrufe liess man nicht gelten. Den Umstand, dass die Reception nicht erreichbar war, wurde damit begründet, dass man noch ein Taxi-Unternehmen hätte und nicht auf alle warten könne! In der Folge gab sich die Chefin dann aber sehr Mühe und versuchte den harzigen Start zu retten. Am Morgen vor der Abreise standen trotz rausgehängtem Schild "Nicht stören" plötzlich drei Zimmermädchen im Zimmer und nahmen Bettwäsche und Frottiertücher mit... mit der Zahnbürste im Mund war ich echt "sprachlos". Zeit 09. 15 - spätester Check-Out wäre 10. 00 Uhr. Darauf angesprochen sagte die Chefin "Ich weiss, aber die hören nicht auf mich...". Schade, die Lage des Hotels wäre gut, aber anscheinend hat man es in diesem Hotel nicht nötig, den Gästen das Gefühl zu geben, dass gerade sie etwas besonderes sind! Auf all unseren Reisen wurden wir noch nie so unhöflich empfangen! Fazit: Einen Vier-Stern-Service stellen wir uns ganz anders vor!
Das Hotel befindet sich in Böckstein, etwas ausserhalb des Dorfkerns. Sehr ruhige Lage. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Bad Gastein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife