Wir haben für eine Firmenveranstaltung für 4 Tage ein Hotel in Bad Gastein (und Umgebung) gesucht. Die Anforderung war ein guter Standard des Hotels, ein Seminarraum für 15 Personen, Vollpension und ein Wellnessbereich. Wir sind auf das Hotel Haas gekommen und der Hotelbesitzer war bereit unsere Spezialanforderungen nach unseren Wünschen zu erfüllen (Buffet im Seminarraum, Kaffee-Tee, Obst, Kuchen, Getränke, etc.). Vom Einchecken bis zum Auschecken sind wir professionell betreut worden und das Service ist wirklich 1A. Ein sehr netter Familienbetrieb mit angenehmer und lockerer Atmosphäre. Mir hat es sehr gut gefallen und so bin ich auch eine Woche später wieder kurzfristig privat ins Hotel Haas gekommen - für 3 Tage Skifahren. Sie konnten mir noch ein Einzelzimmer besorgen und ich genieße den Kurzurlaub sehr. Ich kann es jedem empfehlen der eine lockere Atmosphäre mit tollem Preis/Leistungsverhältnis einem bideren Hotel vorzieht. Weiter so!
- Geschäftsreise
Sauna und Dampfbad sind ausgezeichnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |