Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer mit vielen Schränken, ein Bad wo man auch viel abstellen kann. Es ist sauber. Sauna und Bad sind zum erholen ausreichend. Etwas nachteilig evtl., ein direkten Ruheraum findet sich nicht und wird durch das Baden dann doch etwas gestört. Gerad wenn kleine Kinder da sind, nichts gegen Kindern, aber es schallt dann doch.
Groß, viele Ablagemöglichkeiten, sauber mehre Sitzgelegenheiten, Betten perfekt für uns perfekt,
Frühstück bot alles, Abendkarte etwas übersichtlich
Personal sehr freundlich, familär
Lage direkt an der Straße, Bushaltestelle vor der Tür, am Bahnhof nur ein paar Schritte. Trotzdem ruhig. Alles gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sauna, Bad vollkommen ausreichen für ein Wellnesswochenende
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Habichtstein! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, der Service und die Wellnessmöglichkeiten so gut gefallen haben. Ihre Lob für unser freundliches Personal nehmen wir gerne entgegen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Ruheraums zur Kenntnis und werden Ihre Anregung gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das Team vom Hotel Habichtstein