- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wochenendurlaub ist dieses Hotel sehr geeignet. Es zeichnet sich du seine zentrale Lage sehr gut aus. Man erreicht vom Hotel aus alle wichtigen Punkte (Altstadt, Parkhaus, Sehenswürdigkeiten, Museen und Busanbindungen). Wir haben das hoteleigene Restaurant nicht besucht, allerdings nur aus zeitlichen Gründen. Der Speisekartenaushang zeichnete sich durch eine abwechlungsreiche und vielfältige Speisekarte aus. Das Frühstücksbuffet des Hotels war reichhaltig, aber nicht üppig. Trotzdem hat es an nichts mangeln könnnen. Über die Zimmer des Hotels lässt sich sich nichts weiteres Sagen - Sie haben eine normale (schöne) Ausstattung und wirken harmonisch. Der Kühlschrank und der Safe haben uns sehr angenehm überrascht! Das Badezimmer entspricht der 3-Sterne Ausstattung, allerdings ist die Dusche für sehr übergewichtige Personen etwas ungeeignet. Alles in Allem haben wir dieses Wochenende sehr genossen und sind auch erholt wieder nach Hause gefahren. Gegen den Staßenlärm - bei uns war es das Wochenende über Halloween wurde aber vom Hotel vorgesorgt, für jede Person gab es kostenlose Ohropacks - welche wir aber nicht nutzen mussten, da sich der Geräuschpegel trotz leichtem Schlaf sehr in Grenzen hielt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut