Wir waren auf einer Floßfahrt unterwegs und haben anschließend leider nur eine Nacht in diesem so liebevoll hergerichteten Hotel verbracht. Wir hatten ein Elternschlafzimmer mit seperatem Kinderzimmer, einfach eingerichtet aber vollkommen ausreichend. Wir konnten dann einmal in einige Zimmer hinenschauen , fast jedes ist anders eingerichtet, in einem ganz eigenen Stil. Gegessen haben wir in einen total niedlichen und romantischen Innenhof, indem es auch Zimmer gab-möchte ich das nächstemal ausprobieren. Abends kann man dort essen. Mein Sohn und ich hatten Fleisch, war leider nicht so der Renner, aber der Fisch von meinem Mann war 1a. Die Besitzerin hat 24 Stunden ein offenes Ohr und hat einen total fähigen und freundlichen Angestellten. Die Anderen haben wir nicht kennengelernt. Das Frühstücksbuffet darf noch ein bisschen modifiziert werden. Also Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Und ich hoffe das Hotel hat bis dahin einen neuen Fleischlieferanten. Achso natürlich war alles sehr sauber. Vielen Dank nochmal bis zum nächstenmal.
Individuell eingerichtet. Zum Teil sehr schön. Zum Teil zweckmäßig Sehr sauber
Fleisch nein Fisch super gut bürgerliche Küche- genau mein Geschmack
Freundlich zuvorkommend sehr familiär
3min vom See entfernt Eckhaus zur Hauptstrasse, man hört aber nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |