Familiengeführtes Hotel mit allem, was man erwartet und braucht, um den Tag zu genießen. Ich habe nichts vermisst, konnte den Tag genau richtig beginnen und entspannt ausklingen lassen.
Hotelzimmer waren funktionell mit allem Notwendigem eingerichtet, für mich gemütlich und völlig ausreichend. Konnte ausgeruht den nächsten Tag beginnen, nicht zu hart, aber auch nicht zu weich geschlafen, genau richtig.
In der Umgebung gab es Gastronomie, die zu Fuß zu erreichen ist. Kulinarisches von einfach bis verwöhnt. Manchmal reicht auch mal ein schnelles sub. Für Selbstversorger ein Supermarkt fast gegenüber vom Hotel, kurze Wege eben.
Keine Abstriche beim Service, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Kleine Wünsche wurden gleich erfüllt. Habe immer ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer am Abend vorgefunden. Morgens immer ein leckeres Frühstück erhalten, ein guter Start. Für jeden Geschmack was dabei.
Zentrumnahe Lage, im Umkreis von ca. 500m konnte ich interessante Orte erreichen. Neustrelitz hat den Flair einer Residenzstadt nicht verloren, besonders ansehenswert das Zentrum mit seinem Marktplatz, Schloßgarten und Hafengegend.
- Geschäftsreise
Perfekte Sitzgelegenheiten im Innenhof, um auch mal mit anderen Hotelgästen zu klönen uns abzuspannen. Ansonsten gibt es genug Freizeitangebote in der Stadt. Für Freunde der Natur perfekt zum wandern und entdecken. Und die Stadt und natürliche Umgebung ist wirklich schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |