- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienwohnung ist direkt am Fährhafen gelegen, eingerichtet sehr schön, hell und neuwertig. Für unseren Urlaub gut gelegen
Sehr schöne Ferienwohnung. Hell und freundlich eingerichtet.
Kann ich nicht beurteilen, da ich auf Grund des unfreundlichen Vermieters, vermied dort zu essen. Er stand nämlich in seinem eigenem Geschäft.
Sehr unfreundlicher Vermieter, am Anreisetag war meine Buchung nicht zu finden, obwohl ich bereits 3 Monate im voraus gebucht habe. Haben dann eine sehr schöne Wohnung bekommen, die aber total ausgekühlt war. Selbst die Möbel und Wände waren eiskalt. Dementsprechend dauert es, bis ein Raum angenehm warm wird. Der Heizkörper im Wohnzimmer wurde allerdings nicht richtig heiß. Nachdem wir nach ein paar Stunden das dem Vermieter mitteilten, wurden wir ziemlich unfreundlich mit den Worten "kann nicht sein" und "Wird schon" abgebügelt. Spät am Abend nachdem wir vom Biikenbrennen zurück kamen, mussten wir mit einer Wärmflasche und der Bettdecke auf der Couch sitzen. Das war alles andere als gemütlich. Über Nacht blieb der besagte Heizkörper kalt und das Zimmer ebenso. Telefonisch informierten wir den Vermieter, der kam kurz darauf und entlüftete den Heizkörper. Als wir erwähnten, dass der Vorabend etwas ungemütlich war fühlte der Vermieter sich persönlich angegriffen und meinte, "das kann ja mal passieren". Ehrlich gesagt hätte ich erwartet, dass die Wohnung vorgeheizt wird. Schließlich waren wir nur 3 Nächte dort und einen Abend davon haben wir gefroren. Nach diesem Vorfall wurden wir mit Nichtachtung "gestraft". Selbst am Abreisetag kam nicht mal eine "Danke das Sie unser Gast waren" oder "Ich wünsche Ihnen eine gute Heimreise"!! Sehr, sehr schade aber ich werde nicht wiederkommen.
Wittdün ist nicht sehr ansprechend, allerdings ist man in wenigen Minuten am Meer
Fahrradverleih mit gutem Service in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Freunde |