Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • StadtFreundlich u. hilfsber. mit kleinen Schwachstellen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Erwachsene und ein Kind) waren nur über das Wochenende in diesem Hotel. Die Online-Buchung verlief reibungslos und auch das einchecken klappte ohne Probleme. Ein ausreichend großer und kostenfreier Parkplatz direkt hinter dem Hotel ist vorhanden. Nachdem wir bei einer Dame mit leicht unfreundlichem Blick eingecheckt hatten, fuhren wir mit dem Fahrstuhl in unsere Etage. Das Zimmer (Straßenseite) war hell und freundlich - leider auch sehr warm und der Straßenlärm war mit offenem Fenster nicht zu überhören. Es gab ein Doppelbett und eine ausklappbare Couch worauf unser Kind nächtigen sollte. Zu beiden Schlafmöglichkeiten muss ich leider etwas negatives schreiben: Die Matratze des Doppelbetts war schon so durchgelegen das wir, um darauf schlafen zu können, sie um 180° gedreht haben um in keiner Kuhle zu liegen. Aber das schlimmste war das Klappsofa. Bei der kleinsten Bewegung knarrte und quietschte sie und stoßen konnten man sich auch an dem Metallrost der an beiden Seiten heraus ragte. Wir fragten spät Abends noch an der Rezeption nach ob die Möglichkeit bestände, wegen des Straßenlärms (gegenüber war eine Bar) das Zimmer am nächsten Tag zu wechseln. Der nette Herr merkte dies seiner Kollegin vor und am nächsten Morgen durften wir dann in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses war ganz in Ordnung. Matratzen und Betten Super und vorallem kein Lärm weil "Hof"-Seite. Zum inklusiven Frühstück: Das Frühstücksbuffet war üppich, ausreichen und für jeden etwas dabei. Egal ob Kaffe, verschiedene Tees oder Kakao für die kleinen. Aufgefüllt wurde auch sehr regelmäßig. Alles in allem ein sehr nettes und sauberes Hotel wo einem auch die Sehenwürdigkeiten und Parkmöglichkeiten Hamburgs in aller Ruhe erklärt und auf hauseigener Mitnehm-Karte gezeigt werden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Nur wenn man keinen Straßenlärm mag oder ihn nicht gewohnt ist, sollte man vorab die Buchung der Rückseite versuchen zu erfragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife