Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • StadtGerne wieder!

Das Hotel hat uns allen gut gefallen, weshalb es von uns fünf von sechs Sonnen bekommt. Wir kommen gerne wieder, wenn wir Hamburg nochmal besuchen! Gerade mit einem "3 Nächte zum Preis von 2 Nächten"-Angebot, wie wir es gebucht haben, lohnt sich der Besuch!

• Gut
  • Das Appartement war sehr sauber und die Matratze war angenehm hart. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden, sodass die Wertsachen gut geschützt waren. Leider hatten wir im dritten Stock so gut wie keinen WLAN-Empfang, was auch auf Nachfrage und "Reparatur" am Tag danach nicht besser wurde. Das ist natürlich sehr schade, da mit kostenfreiem High-Speed WLAN geworben wurde.

• Gut
  • Das Frühstück ist im Übernachtungspreis inklusive und für den Preis bzw. ein 3-Sterne-Hotel angemessen. Hier sollte jeder satt werden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass man hier wenig meckern kann.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg, was man aber natürlich im Voraus weiß. Die ÖPNV-Anbindung in die Innenstadt von Hamburg ist sehr gut (knapp 20 Minuten bis zum Hauptbahnhof und 30 Minuten bis zu den Landungsbrücken und der Reeperbahn). Der Bus fährt zudem tagsüber mindestens alle 10 Minuten, sodass man nie lange an der Haltestelle (die sich direkt vor dem Hotel befindet) warten muss. Natürlich ist der Stadtteil Wilhelmsburg nicht die Top-Lage für Touristen, aber wir empfanden sie als vollkommen in Ordnung, da die Bewohner größtenteils freundlich waren und die Gegend doch eher ruhig war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife